Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Тимати разбил лицо девушке

Различные происшествия и травмы во время концертов — явление нечастое, но в принципе обычное. Однако на концерте Тимати произошло нечто выходящее за рамки ожидаемого.

Тимати

2 июня в культурно-развлекательном комплексе "Уралец" в Екатеринбурге состоялся концерт Тимати. Во время выступления артист бросал в собравшуюся толпу зрителей поллитровые бутылки "Вятского кваса", с производителями которого у него рекламный контракт. Как говорят очевидцы, делал он это осторожно, но без травматизма всё же не обошлось: одна из бутылок отлетела от руки зрителя и попала в лицо стоявшей рядом девушке. Результат — перелом носа и сотрясение мозга. Причём выяснилось это позже, когда пострадавшая, досмотрев концерт до конца, вернулась домой. Тогда ей и вызвали "скорую помощь".

После осмотра врачами девушку отвезли в больницу. Пока что она не предъявляла никаких требований. На данный момент руководство КРК "Уралец" ведёт переговоры с родителями пострадавшей и с Тимати. Представители концертной площадки говорят: "Мы не знали, что он будет кидать в зал бутылки. То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать всё возможное, чтобы эту ситуацию исправить. <...> Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже."

Официальные представители музыканта пока воздерживаются от комментариев по поводу случившегося. Как считают СМИ, это из-за незавершившихся пока переговоров с пострадавшей и её родителями. По неподтверждённой информации, встреча представителей Тимати и родителей девушки, на которой должен быть решён вопрос компенсации, назначена на сегодня.

Понятно, что из-за рекламного контракта у Тимати есть определённые обязательства перед производителем "Вятского кваса", он должен распространять напиток среди зрителей. Но всё же можно было бы, наверное, выбрать какой-то менее травмоопасный способ. Ведь если бы на месте пострадавшей оказался ребёнок, всё могло бы закончиться куда печальнее. И слова организаторов о том, что они якобы не знали, что Тимати будет разбрасывать бутылки, звучат по меньшей мере нелепо: он делал это и на предыдущих концертах тура в других городах, о чём неоднократно писали СМИ.

Так что надеюсь, что девушка получит справедливую компенсацию за причинённый её здоровью вред.

Ну, как-то так.

Tags: Екатеринбург, Тимати, музыка, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal