Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Макаревич подставился из-за водки?

Андрей Макаревич попадал уже в разные ситуации. Казалось, ничего нового уже можно не ждать. Однако вот его впутали в историю с нелегальным бизнесом.



На прошлой неделе Андрей Вадимович рассказал в Facebook об украинской проводнице, которая помогла ему с обедом. Дело в том, что в поезде не оказалось вагона-ресторана, а есть музыканту хотелось. И проводница предложила ему то, что у неё было: "макароны (рожки) пополам с тушеной капустой, помидор, две жареные куриные ноги, черный хлеб, И: бутылочку водки "Перепелка", 200 грамм." Как признался Макаревич, всё было очень вкусно: "В жизни так вкусно не обедал, клянусь!" Но на этом история не закончилась...

Макар скрин 1

Чуть позже стало известно, что из-за этого поста у проводницы возникли серьёзные неприятности: её руководство грозит увольнением за нелегальную торговлю водкой в поезде. Узнав об этом, Макаревич в комментариях к тому же посту уточнил, что сама проводница тут ни при чём, а водку он купил сам на одной из станций:

Макар скрин 2

Такая суровость непонятна. Сложно представить, что из-за 200-граммовой бутылки можно вот так сразу уволить. Тем более основываясь только на словах, не имея каких-либо серьёзных доказательств и полного представления о ситуации. Так что тут Макаревич абсолютно прав, защищая проводницу.

Ну, как-то так.

Tags: Макаревич, водка, увольнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal