Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Что сделали с Сергеем Зверевым кавказцы

Сергей Зверев не вызывает добрых чувств у большинства россиян. Но вот пришло время переменить своё отношение к нему. Ну пожалеть по меньшей мере. Дело в том, что...

Зверев

Зверева часто приглашают выступать на различных мероприятиях и вечеринках. Недавно его пригласили на частную вечеринку, проходившую в одном из московских ресторанов. И он решил удивить присутствовавших своим "прочтением" известной песни "Это Кавказ". К счастью, сам он не стал танцевать лезгинку — для этого пригласили профессиональный шоу-балет, состоящий из кавказских "джигитов", одетых в национальные костюмы.

Не знаю, какое впечатление от выступления 52-летнего певца-стилиста получили зрители. Учитывая, что на Кавказе, да и не только там, это одна из самых популярных песен, решение использовать для этого пусть и стилизованных, но кавказцев выглядит достаточно рискованно. Потому что в исполнении Зверева это смотрится скорее как некая издёвка над культурой Кавказа и тем смыслом, который изначально вложен в эту песню. Так что, скорее всего, впереди у него немалые сложности: на Кавказе такое не прощают. И при всём моём неоднозначном к нему отношении мне его немного жаль.

Ну, как-то так.

Tags: Кавказ, Сергей Зверев, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal