Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Пугачёва раскрыла всё

Не успели улечься страсти вокруг недавнего появления обнажённой Пугачёвой в ролике к передаче Галкина, как эта семья выдала новое откровение. Теперь в ход пошли дети.

Пугачева

В эту субботу в выпуске шоу "МаксимМаксим" Галкин анонсировал запуск персональных шоу обоих своих детей, которые будут называться соответственно их именам: "Я окончательно решил, что мои дети обязательно будут сниматься в "Ералаше" и петь в проекте "Голос". А когда они вырастут, у них появятся свои сольные проекты на Первом канале "ГарриГарри" и "ЛизаЛиза"." В подтверждение своих слов он включил в передачу своеобразный "пилотный выпуск" этих будущих шоу — снятый в замке Галкина и Пугачёвой в деревне Грязь эпизод с участием Гарри и Лизы.

В этом эпизоде Галкин предстал в роли идеального отца, сидящего на диване с детьми и читающего им книгу. Дети не сразу замечают съёмочную группу, а когда это происходит — Галкин аккуратно "заворачивает" сюжет к концу, попросив сына "сказать дядям "Спокойной ночи!"". В общем, ничего особенно выдающегося.

Конечно, есть некая вероятность, что все эти слова Галкина о том,что они с Пугачёвой хотят видеть своих детей в шоу-бизнесе — не более чем шутка. Но я почему-то склоняюсь к мнению, что это не так и они всерьёз намерены "продвигать" детей в этом направлении.

Стремление понятное: сфера это доходная, опять же известность помимо минусов имеет и много плюсов. Но, мне кажется, вот так определять заранее, куда пойдут дети и кем они станут в жизни — как-то странно. Логичнее было бы дать им возможность решать самим. Когда вырастут, конечно.

Что не так?

Tags: Галкин, Пугачёва, дети, телевидение, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal