Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Лоза объявил бойкот

Юрий Лоза, кажется, решил взять паузу в общении с прессой - каждый разговор с представителями СМИ заканчивается небольшим скандалом, а имя музыканта уже стало нарицательным. Видимо, поэтому он объявил бойкот журналистам.



Поводом для того, чтобы дать своеобразный обет молчания, послужила реакция Рунета на заявления Юрия Лозы о космонавте Юрии Гагарине, которого тот в интервью телеканалу «Звезда» в привычной для последних месяцев манере обвинил в бесталанности. По словам музыканта, летчик «ничего не делал», а «просто лежал в ракете». Все за этим высказыванием Лозы в его адрес понеслись негодующие комментарии, так, космонавт Леонов назвал его «засранцем», а в соцсетях начали собирать подписи за то, чтобы запретить автору хита «Плот» выступать.


По всей видимости, музыкант подумал о том же - очередное его заявление, обернувшееся скандалом, окончилось тем, что он разразился пространным постом в Facebook, где назвал журналистов «сволочами», которые вырезали из его фразы только часть, которая была удобна им. И пообещал, что с прессой общаться больше не будет.

Впрочем, продержался Юрий Лоза недолго - и почти сразу же поделился своим мнением о журналистах с телеканала «Звезда» в беседе с журналистами телеканала «Рен-ТВ», которых ранее, кстати, тоже уличал в нечестности и погоне за рейтингами, когда те обратились к музыкантам Deep Purpule с вопросом о том, знают ли они песню «Плот», автор и исполнитель которой обвинил рокеров в том, что они ни в одну ноту не попадают. Что ж, поклонники Лозы, видимо, могут ждать новых интригующих высказываний от музыканта.




Tags: facebook, Юрий Лоза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments

Recent Posts from This Journal