Previous Entry Поделитесь Next Entry
Партия роста делает ставку на молодежь
Возглавляемая бизнес-омбсудсменом Борисом Титовым Партия роста провела в 38 регионах России конкурс для молодых людей от 21 года до 35 лет. Что-то вроде праймериз, только без голосования, а просто конкурсный многоэтапный отбор, финалисты которого будут включены в список партии на парламентских выборах.



Вчера по итогам конкурса были определены 38 молодых человек, которые войдут в список партии на грядущих выборах в Госдуму. Кроме того, они будут представлять Партию роста на выборах в региональные парламенты.

Как рассказал ТАСС руководитель молодежного крыла партии Дмитрий Порочкин, конкурс назывался «Трибуна роста» и проводился среди молодежи не старше 35 лет. В общей сложности участие приняли примерно 1,5 тысячи человек, до финала дошли около 300 участников, а победитель был один в каждом регионе.

На первом этапе конкурсанты писали эссе на актуальные для своих регионов темы, а в финале были дебаты. В формате обсуждения участники представляли собственные проекты на различные темы, связанные предпринимательством, социальной политикой и так далее.

Всего для молодежи Партия роста выделила 50 мест в федеральном списке на выборах в Госдуму. «В регионах, где есть выборы в заксобрания, победители войдут в первые тройки предвыборных списков в заксобрания, в некоторых регионах - возглавят молодежные крылья Партии роста, а также из этих людей будут формироваться списки в Государственную думу», — рассказал Порочкин.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. Курган

    Продолжаем изучать результаты голосования на президентских выборах в регионах. Сегодня — Курганская область. К началу голосования, уже…

  • Соцсети не в почете у россиян?

    Телевидение по-прежнему является главным для россиян источником получения информации, выяснили аналитики "Левада-центра". Согласно…

  • ЕР становится ближе к избирателям?

    В Ульяновской области депутаты заксобрания в первом чтении приняли закон "О наказах избирателей". По задумке авторов, документ должен…

  • 18.03.18. Итоги. Екатеринбург

    Продолжаем знакомить вас с результатами президентских выборов в регионах России. Сегодня — Свердловская область. На территории региона…

  • Бизнес поможет олигархам?

    Российский союз промышленников и предпринимателей призвал бизнес поддержать попавшие под санкции США граждан и их компании. Об этом говорится в…

  • Локоть идет в губернаторы?

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть объявил, что собирается претендовать на пост губернатора региона. Об этом он заявил на встрече с ветеранами…


(Анонимно)

2016-06-05 14:23 (UTC)

Госдума состоящая преимущественно из фейхуя это сильно. Хотя конечно думать головкой им не привыкать

(Анонимно)

2016-06-06 06:50 (UTC)

Однозначно ТП надо разбавить.

За них проголосуют только они сами, их родственники и случайные избиратели.

?

Log in

No account? Create an account