Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Партия роста делает ставку на молодежь

Возглавляемая бизнес-омбсудсменом Борисом Титовым Партия роста провела в 38 регионах России конкурс для молодых людей от 21 года до 35 лет. Что-то вроде праймериз, только без голосования, а просто конкурсный многоэтапный отбор, финалисты которого будут включены в список партии на парламентских выборах.



Вчера по итогам конкурса были определены 38 молодых человек, которые войдут в список партии на грядущих выборах в Госдуму. Кроме того, они будут представлять Партию роста на выборах в региональные парламенты.

Как рассказал ТАСС руководитель молодежного крыла партии Дмитрий Порочкин, конкурс назывался «Трибуна роста» и проводился среди молодежи не старше 35 лет. В общей сложности участие приняли примерно 1,5 тысячи человек, до финала дошли около 300 участников, а победитель был один в каждом регионе.

На первом этапе конкурсанты писали эссе на актуальные для своих регионов темы, а в финале были дебаты. В формате обсуждения участники представляли собственные проекты на различные темы, связанные предпринимательством, социальной политикой и так далее.

Всего для молодежи Партия роста выделила 50 мест в федеральном списке на выборах в Госдуму. «В регионах, где есть выборы в заксобрания, победители войдут в первые тройки предвыборных списков в заксобрания, в некоторых регионах - возглавят молодежные крылья Партии роста, а также из этих людей будут формироваться списки в Государственную думу», — рассказал Порочкин.

Ну, как-то так.

Tags: Партия роста, выборы-2016, молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments