Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Выборы-2016. ЕР обсудит стратегию

"Единая Россия", не дожидаясь съезда, обсудит предвыборную стратегию с лидерами партсписков в регионах.



На закрытое совещание, которое состоится в ближайшее время, планируют собрать 85 лидеров региональных списков ЕР, победивших в праймериз. Из них только половина — 42 человека — действующие депутаты. На этой встрече, модератором и основным спикером которой станет секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов, будут обсуждаться основные положения предвыборной программы партии и актуальные вопросы повестки — как федеральной, так и по регионам.

В руководстве партии это совещание называют "новым этапом подготовки к съезду", отмечая, что помимо предварительной проработки программы оно сыграет ещё и консолидирующую роль, дав возможность представителям регионов, особенно новым, лучше узнать друг друга и определить возможные сферы совместной работы — как на съезде и во время предвыборной кампании, так и в Госдуме.

Сама по себе идея такого совещания неплоха. Плюсов сразу несколько: консолидация кандидатов, выработка единой для всех регионов стратегии ведения агитации и кампании в целом, насыщение предвыборной программы региональными повестками и т.д. В случае, если единороссам удастся эффективно организовать работу на совещании, не превратив его в серию монологов спикеров, это потенциально облегчит им проведение кампании.

Ну, как-то так.

Tags: Единая Россия, выборы-2016, праймериз, регионы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments