Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Пелагея. Всё о новом замужестве

В последнее время у многих звёзд случаются радикальные перемены — свадьбы, разводы и т.д. Коснулась эта тенденция и Пелагеи.

Пелагея

Как выяснилось, недавно певице сделал предложение хоккеист сборной России Иван Телегин. Теперь 29-летняя Пелагея и 24-летний Телегин готовятся к свадьбе, которая состоится этим летом. Точную дату влюблённые пока не называют.

О романе Пелагеи и Телегина стало известно совсем недавно — в конце апреля их увидели вместе в одном из московских ресторанов. Поначалу никто не воспринимал этот роман всерьёз, тем более что Телегин на тот момент был женат, в начале года его супруга Евгения родила сына Марка. Однако в мае стало известно, что Телегин ушёл из семьи и состоялась его помолвка с Пелагеей.

Для певицы, как и для её избранника, этот брак тоже не будет первым: в 2010 году она вышла замуж за режиссёра программы Comedy Woman Дмитрия Ефимовича, но этот брак продлился только два года.

Мать Ивана, Елена Телегина, говорит, что хоккеист познакомил Пелагею с родителями ещё два месяца назад, они специально для этого прилетели из Новокузнецка в Москву. Она говорит, что приняла будущую невестку как родную, несмотря на то, что их роман стал причиной распада семьи её сына: "Это выбор сына, моё дело любить её так же, как любит мой ребёнок."

За недолгое время романа с Телегиным Пелагея уже успела подружиться с жёнами многих хоккеистов российской сборной. На открытии чемпионата мира она исполнила гимн России, поддержав таким образом не только жениха, но и всю сборную.

Странная история. Вроде бы семья разрушена, и радоваться тут особо нечему. Но, с другой стороны, когда два человека находят свою любовь — это всегда прекрасно.

Ну, как-то так.

Tags: Иван Телегин, Пелагея, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal