Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Елена Летучая изменилась до неузнаваемости. Фото

В жизни и образе Елены Летучей происходят радикальные изменения, которые радуют не только саму ведущую, но и её поклонников. Дело в том, что...

Летучая фото

Этим летом 37-летняя Летучая собирается впервые выйти замуж. Её избранником стал адвокат Юрий Анашенков, для которого это будет не первый опыт создания семьи: у него два сына от разных браков. По словам Летучей, жених уже по собственной инициативе познакомил её с сыновьями.

О том, где и когда именно состоится свадьба, Летучая пока не говорит. По её словам, они пока не определились с этим: "Я понимаю, что это для нас, для двоих. Знаю, что неправильно перетягивать одеяло на себя, и мы стараемся договариваться." Но она уже обещает, что в день свадьбы не станет, как ещё совсем недавно в "Ревизорро", устраивать тотальную проверку ресторана, в котором будет торжество.

Летучая1

Также уже известно, каким будет свадебное платье теледивы. Она говорит, что сначала хотела быть на свадьбе в самом обычном белом платье, но подруги её переубедили: "Платье уже выбрано и куплено. Вообще, если честно, я не хотела сначала свадебного наряда. Думала надеть обычное платье белого цвета. На что мои подруги сказали: "Ты что?! Ты же замуж выходишь! Так нельзя". Так что мне пришлось пересмотреть свои взгляды." Подвенечное платье Летучей станет практически точной копией платья, в котором Кейт Миддлтон выходила замуж за принца Уильяма:

Летучая платье

Ещё одна перемена в жизни Летучей касается её фамилии: "Мы с моим женихом решили, что у меня будет двойная фамилия." Правда, она не уточняет, изменится ли её имя в титрах телепроектов, где она занята, или там она так и останется Летучей.

Летучая3

В общем, сейчас у Летучей помимо работы над собственным проектом "Стройняшки" и общего руководства программой "Ревизорро" образовалась масса дополнительных приятных хлопот, в результате которых она и её жизнь существенно изменится. Понятно, что речь не о внешних изменениях, а о юридических и социальных. Но тем не менее. Остаётся только пожелать ей и её избраннику счастья. И немного терпения — оно в семейной жизни всегда пригодится.

Летучая2

Ну, как-то так.

Tags: Летучая, Ревизорро, новости, свадьба, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal