Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Фриске. Завещание. Подробности

Родственники Жанны Фриске обнародовали очередной "козырь" в борьбе против Дмитрия Шепелева. Речь о завещании певицы. Оказывается...



Как утверждает отец Жанны Владимир Борисович, все последние заявления Шепелева о его любви к Жанне, о её трудном детстве и недостатке родительской любви и т.д. — ложь и "игра на публику". По его словам, на самом деле Шепелев использовал известность певицы и её болезнь как повод для того, чтобы заработать, и Жанна об этом догадывалась. Из-за этого их отношения в последние месяцы серьёзно разладились. Она даже отворачивалась, когда Дмитрий входил в палату, чтобы не видеть его.

Отец Жанны Фриске также заявляет, что именно из-за перемены в отношениях Жанна незадолго до смерти изменила завещание, назначив единственным наследником всего своего имущества сына Платона, а также оформила на свою мать доверенность на распоряжение банковскими счетами. Кроме того, как говорит Владимир Борисович, в завещании содержится ещё одно желание Жанны — чтобы фамилию её сына Платона сменили на Фриске.

Вообще странный конфликт. Его участники поочерёдно то призывают друг друга к миру, то обвиняют во всех смертных грехах, то вообще выступают с непонятными заявлениями. Временами создаётся ощущение, что и тем, и другим важнее пиар и известность, чем память о Жанне и будущее её сына Платона.

Ну, как-то так.

Tags: Жанна Фриске, наследство, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal