Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Сергей Лазарев. Тайная жизнь. Утечка?

У многих из нас есть такие обстоятельства, которые до поры лучше скрыть от окружающих. Оказалась такая история и у Сергея Лазарева. Он признался, что...

Лазарев

Уже полтора года Лазарев является владельцем собственного бизнеса — сети кондитерских для животных "Пудель-штрудель" в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле и Казани. В заведениях сети готовят десерты для домашних питомцев — блюда из курицы, говядины, круп и овощей в виде тортов и кексов стоимостью от 800 до 1800 рублей.

Как утверждает Лазарев, вся продукция сети безопасна для людей и животных: "Конечно же, я сам их пробовал. Здесь нет ничего вредного для людей. Просто для человека это будет непривычный вкус, совсем не такой, каким он себе его представляет. <...> Наши клиенты сами говорили, что многие не удерживались и пробовали десерты."

Певец рассказал, что первым и главным "дегустатором" сети является его собака Дейзи, все блюда уходят в производство после её одобрения: "Все наши торты — это только те торты, которые пробовала Дейзи. Если что-то она не ела, значит, что-то её отпугивало, и мы это не вводили. Она не совсем любила рыбные десерты, поэтому у нас нет их в продаже."

Лазарев сообщает, что, возможно, скоро снова займётся расширением бизнеса — на этот раз в Европу, где он планирует работать по франшизе: "В каждом интервью звучал вопрос о моей кондитерской. Поэтому если сейчас появятся какие-то предложения из европейских стран, то можно будет сказать, что "Евровидение" поспособствовало развитию моего бизнеса за границей."

Такие вот неожиданные новости. Само по себе наличие у звёзд бизнеса — не такое уж редкое явление, но бизнес Лазарева выделяется своей, скажем так, оригинальностью.

Ну, как-то так.

Tags: Евровидение, Сергей Лазарев, бизнес, животные, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal