Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Лепс и Собчак: откровенные кадры

У каждого из нас есть моменты, о которых не очень хочется вспоминать. Есть они и у звёзд — таких, как Григорий Лепс, Ксения Собчак и другие. Полюбуйтесь на то, как...



Они не всегда были известны на всю страну. Звёзды, которых сейчас знают все, в своё время тоже покоряли телеэкраны и сердца зрителей — каждый по-своему. У многих сложился достаточно непростой путь к славе. Не у всех всё получалось сразу, но результат мы знаем: сейчас их знает множество людей.

Давайте вспомним, с чего они начинали.

Ксения Собчак
Ксения получила очень неплохое образование — закончила МГИМО, а после этого её целью стала популярность, но не как дочери известных родителей, а её личная. 11 мая 2004 года начала свою работу телестройка реалити-шоу "Дом-2". Первых её участников около ворот приветствовала 22-летняя Ксения Собчак. Поначалу эта передача не пользовалась большой популярностью, но с годами её рейтинги росли. С ними рос и рейтинг Ксении.



Но это был не первый её опыт работы перед камерами. Незадолго до этого Ксения Собчак исполнила главную роль в фильме "Воры и проститутки. Приз полёт в космос". Премьерный показ картины состоялся 4 июня 2004 года. Собчак играла роль журналиста-психолога, которую отправляют в космос.

Впоследствии с ростом популярности Ксению приглашали в качестве ведущей на такие программы и шоу, как "Последний герой", "Две звезды", "Топ-модель по-русски" и т.д.

Ксения Бородина
Ещё во время обучения в Институте гостиничного менеджмента и туризма Ксения решила, что хочет стать телезвездой. Она рассылала резюме, ходила на пробы, но ей не удавалось попасть в какой-нибудь телепроект. Поэтому Ксения периодически играла приглашённую героиню в популярных телепрограммах.
Впервые её увидели в декабре 2002 года в ток-шоу "Окна". Её героиня Маша рассказала ведущему Дмитрию Нагиеву, как пытается разобраться, кто отец её ребёнка — богатый бизнесмен Михаил или бедный студент Дима. Историю разыграли в полном соответствии с канонами жанра — с руганью, драками и криками.

Бородина

Позднее на ток-шоу "Девичьи слёзы" Бородина появилась под своим именем Ксения. В этот раз она поведала историю, как она якобы пытается добиться правды сразу от трёх мужчин.

Впоследствии её телекарьера согла на нет. Ксения, разочаровавшись в мечте, уже решила уехать к родителям в Италию. Но, когда она уже была на борту самолёта, ей позвонили с ТНТ и пригласили в проект. Так она и стала телеведущей реалити-шоу "Дом-2".

Ани Лорак
Впервые зрители увидели 16-летнюю Ани Лорак в популярной программе "Утренняя звезда" в марте 1995 года. Тогда же появился и её псевдоним: в программе конкурса уже была заявлена исполнительница с таким же именем. Тогда она прочитала своё имя наоборот — так и появилась Ани Лорак.



После этого выступления она стала известна в украинском шоу-бизнесе. Через три года 19-летняя Ани Лорак стала самой молодой певицей, которой было присвоено звание Заслуженной артистки Украины.

Земфира
Первое интервью Земфиры состоялось в родной для неё Уфе в 1992 году — ей тогда было 15 лет. Она стояла играла на гитаре и пела песни Виктора Цоя в подземном переходе. Журналист Азамат Альмухаметов снимал репортаж для местного телевидения и первым взял интервью у Земфиры Рамазановой.

Земфира

На центральном ТВ её впервые показали в мае 1999 года, в репортаже с презентации нового номера популярного тогда журнала "ОМ" и новой певицы и её альбома.

Григорий Лепс
В 1994 году 32-летний Лепс познакомился с Евгением Кобылянским и Анатолием Долженковым, которые помогли ему записать первый альбом "Натали" и снять первые клипы — "Натали" и "Храни Вас Бог".



"Натали" сразу стала хитом. Лепса пригласили на "Песню года", но он не смог принять участие из-за болезни.

Юлия Высоцкая
Дебют студентки Белорусского театрально-художественного института Юлии Высоцкой в кино состоялся в 1992 году, она сыграла одну из главных ролей в фильме "Пойти и не вернуться". В этом же году она впервые появилась в телеэфире.

Высоцкая

Высоцкая стала ведущей популярной белорусской программы "Абiбок" ("Бездельник") и под псевдонимом Юля Карусель делала обзоры театральных спектаклей, кинопоказов, выставок и т.д.

Дмитрий Нагиев
В кино он появился в начале 90-х годов, когда был только 23-летним студентом Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии. Его дебютом стала небольшая роль бармена в криминальной драме "Палач".

Нагиев


Ну, как-то так.



Tags: Земфира, Лепс, Нагиев, Собчак, видео, интересно, телевидение, фото, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal