Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Земфиру покалечили?

Казалось, только недавно у Земфиры успешно завершился большой гастрольный тур — и вот совершенно неожиданное происшествие.



Недавно в Большом театре состоялся творческий вечер балерины Светланы Захаровой, на который пришла и Земфира в компании с её подругой Ренатой Литвиновой. Все присутствующие были поражены её видом. Дело в том, что левая рука певицы держалась на ортезе — фиксирующей повязке, наложенной, судя по всему, после травмы. Несмотря на то, что повязка доставляла Земфире явное неудобство, она не стала уходить с вечера.

Как подтвердили эксперты-медики, такие повязки действительно накладывают при травмах — например, при вывихе плечевой кости после операции на плечевом суставе, переломе хирургической шейки плеча с незначительным смещением и т.д. В этом случае повязку носят в течение как минимум месяца.

Земфира фото

Напомню, недавно у Земфиры завершился концертный тур "Маленький человек". Однако во время тура информации о каких-либо травмах в прессе не было. Поэтому, скорее всего, это случилось уже в Москве, после тура. Никаких подробностей по этому поводу пока нет.

В любом случае у певицы есть время на восстановление: ближайший её концерт, открывающий большой зарубежный тур, состоится 29 сентября в Тель-Авиве. Так что сейчас нам остаётся только пожелать ей скорейшего выздоровления.

Ну, как-то так.

Tags: Земфира, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal