Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Лоза договорился

Юрий Лоза не сдержался и высказал все, что думает о рекламе в частности и отечественных товарах вообще.

В ночь на субботу Лоза перечислил товары и услуги, которые никогда бы не стал рекламировать. Так он отреагировал на фото, где покупателям предлагали «любимую пиццу Юрия Лозы».




А в сегодняшнем интервью радиостанции «Говорит Москва» музыкант рассказал о том, какие товары он готов поддержать.

Итак, началось все с пиццы...



«Я не знаю — в каком городе сделана эта фотография, понятия не имею — почему моё доброе имя было использовано в целях рекламы, и уж конечно не знаком с тем хитрованом, который решил таким образом заработать. Мало того, я не люблю пиццу с юности, с того самого момента, как её впервые попробовал», - написал музыкант на своей странице в Facebook.

А дальше «во избежание недоразумений» привел перечень предметов и продуктов, которые не будет сознательно рекламировать ни при каких обстоятельствах: «яхты, батуты, аксессуары для любовных утех, фуа-гра, горные лыжи, оружие, равиоли, стринги, книжки с матерными словами, тайский суп "том ям", байдарки, японские деревянные башмаки гэта, силикон и т. п.».

Продолжив тему в интервью радиостанции «Говорит Москва», Лоза заявил, что в России нужна реклама качественных продуктов, чтобы осуществлять импортозамещение. «Я бы порекламировал тех, кто производит сам отечественные продукты», — сказал он. Однако, по мнению музыканта, деньги за рекламу может дать тот, «кто заинтересован в том, чтобы продать некачественный продукт дорого», - цитирует музыканта Лента.ру.

Он согласен рекламировать детские сказки, лекарства, хлеб, мясную и молочную продукцию, а также «хороший образ жизни» и «все, что улучшает нашу жизнь». Певец сообщил, что пока не соглашается на предложения представлять какие-либо марки, поскольку не уверен в качестве продуктов. «Я бы с удовольствием рекламировал то, в чем я стопроцентно уверен», — отметил Лоза.

Ну, как-то так.

Tags: Юрий Лоза, импортозамещение, реклама, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal