Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Фриске: семья рассказала пранкерам всё

Похоже, страсти вокруг истории с наследством Жанны Фриске снова накаляются. И на этот раз из-за пранкеров. Дело в том, что...



Сегодня вечером в эфир НТВ должен выйти очередной выпуск шоу "Звонок" с участием пранкеров Вована (Владимир Кузнецов) и Лексуса (Алексей Столяров), о запуске которого я не так давно писал. И "героями" этого выпуска оказались отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович и гражданский муж певицы, отец её сына Платона Дмитрий Шепелев. Пранкеры позвонили им обоим, представившись соответственно Владимиру Борисовичу Шепелевым, а тому — отцом Жанны Фриске.

Когда Владимир Фриске узнал, что на самом деле ему звонил не Дмитрий Шепелев и всё это было розыгрышем, он возмутился. С помощью юриста Фриске составил претензию в адрес телеканала, в которой утверждает, что в ходе разговора были получены сведения, составляющие тайну его личной жизни. Не желая разглашения этих сведений (которые касаются в том числе взаимоотношений родителей Жанны с Шепелевым), Владимир Борисович требует снять выпуск с эфира:

Фриске скрин

Что именно удалось узнать пранкерам — не знает никто: это станет известно только после выхода передачи в эфир. Если, конечно, её не снимут с эфира. Хотя, учитывая тон отца Жанны, эти сведения выставляют его явно не в позитивном ключе.

О реакции руководства НТВ на претензию Владимира Фриске также пока неизвестно. В общем, полная неопределённость.

Ну, как-то так.

Tags: Жанна Фриске, НТВ, пранкеры, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal