Previous Entry Поделитесь Next Entry
Домогаров: инсульт?
Любит наша публика следить за жизнью звёзд. Интерес в общем объяснимый. И очередной его жертвой стал Александр Домогаров.

Домогаров

В понедельник, 16 мая, в ряде интернет-СМИ появились публикации о том, что Домогарова прямо со спектакля увезли с инсультом в больницу и что его состояние ухудшается. Однако, как выяснилось, эта информация не совсем соответствует действительности. Как сообщили в пресс-службе театра имени Моссовета, госпитализация действительно была, но всё не настолько плохо: "Он был госпитализирован с сосудистым кризом, но уже находится дома. Чувствует себя хорошо, в ближайшее время пока будет оставаться дома, соблюдать режим."

Позднее это подтвердил и сам артист: "Я прекрасно себя чувствую. Голос бодрый, настроение прекрасное, и я абсолютно спокойно реагирую на публикации на эту тему, это все слухи. Повода для беспокойства нет."

Стоит отметить, что Домогаров отнёсся к этим публикациям с некой долей иронии. На следующий день, 17 мая, придя в себя, он написал на своей странице в Facebook, что готов ответить на все вопросы журналистов по телефону:

Домогаров скрин 1

Однако звонков не последовало, и к вечеру Александр Юрьевич написал следующее:

Домогаров скрин 2

В общем, очередная история, когда СМИ в погоне за "жареным" перевирают те обрывки информации, которые до них долетели, и додумывают обстоятельства, которых не хватает. Понятно, что для них журналистика — это прежде всего бизнес, источник дохода. А читатели — всего лишь те, за чей счёт они живут. И, видимо, оттого они считают себя вправе подсовывать читателю откровенную дезинформацию, всё равно "пипл схавает". Печально это всё. Всё же назначение журналистики — в первую очередь не развлечение, а донесение правдивой информации. Но сейчас об этом, похоже, многие забыли.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. Самара

    Продолжаем собирать информацию об итогах президентских выборов в регионах. Сегодня — Самарская область. После актуализации списков…

  • Telegram пошел на бизнес

    Возможные потери бизнеса от мер по блокировке мессенджера Telegram оценили в $2 млрд. Об этом заявил в письме интернет-омбудсмену Дмитрию…

  • 18.03.18. Итоги. Башкортостан

    Продолжаем знакомиться с результатами президентских выборов в регионах России. Сегодня — Республика Башкортостан. В голосовании на…

  • У россиян появились деньги?

    Исследовательский холдинг "Ромир" выяснил, что объем свободных денег в среднестатистическом домохозяйстве достиг 20,2 тыс. рублей.…

  • Кудрин: куда приведет бюджетный маневр

    Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин в очередной статье для "Коммерсанта" оценил пользу бюджетного маневра, предлагаемого…

  • Министерская повестка 18-24 апреля 2018 года

    1. Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ. В беседе с врио премьер-министра Армении Кареном Карапетяном выразил поддержку армянскому…


Многими подзабытый алкомарафонец.

Ужасная болезнь инсульт...(((( Надеюсь всё обойдется с секс-символом домохозяек...

Только путен не болеет...

komaxin

2016-05-20 19:53 (UTC)

Так и помрет здоровым на счастье нам всем.

Re: Только путен не болеет...

koshka_zima

2016-05-20 20:30 (UTC)

Ога, размечтался. Он всех переживёт!

Он вот так безграмотен??? Ужжжжсссссссс...

?

Log in

No account? Create an account