Previous Entry Поделитесь Next Entry
Дети Фридмана останутся без наследства
Миллиардер считает, что перспектива стать богатыми наследниками испортит его детей, и поэтому собирается пустить всё своё состояние на благотворительность.

Фридман

Об этом основатель "Альфа-груп" сообщил на состоявшемся вчера заседании Forbes Club: "Я не любитель давать публичные обещания такого рода, но могу сказать, что принял решение — мое состояние пойдёт на благотворительность. Худшее, что я мог бы сделать для своих детей — это передать им крупную сумму денег." По словам Фридмана, он уверен, что его дети смогут так же, как он в своё время, самостоятельно построить свою карьеру и добиться успеха в жизни. Кроме того, он не хочет, чтобы из-за большого наследства они стали объектами нездорового внимания.

Как сообщает Forbes, сейчас у Фридмана четверо детей: Лора Фридман (1993 года рождения), Катя Фридман (1996 года рождения), Александр Ожельский (2000 года рождения) и Ника Ожельская (2006 года рождения). Он обладает состоянием в $13,3 млрд и занимает вторую строчку российского рейтинга Forbes. Соответственно его дети делят между собой 10-е место опубликованного на днях рейтинга наследников — на каждого из них приходится примерно по $3,3 млрд.

Миллиардер также отметил, что его партнёры по бизнесу Герман Хан ($8,7 млрд, 10-е место в рейтинге Forbes), Алексей Кузьмичёв ($6,7 млрд, 15-е место) и Пётр Авен ($4,6 млрд, 19 место) приняли такие же решения.

Мне кажется, правильный шаг. Таким образом Фридман и его партнёры в том числе и уводят своих детей от соблазна стать типичными представителями "золотой молодёжи" — потребительского в худшем смысле этого слова класса, неспособного обеспечивать себя и привыкшего жить на деньги родителей. Возможно, сейчас они этого не понимают, но потом наверняка будут благодарны своим родителям за это. Это сложное, но достаточно разумное решение.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. ХМАО

    Продолжаем собирать данные о том, как прошли в регионах выборы президента. Сегодня — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра. К…

  • Telegram и Роскомнадзор: борьба продолжается

    23 апреля исполнилась ровно неделя с тех пор, как Роскомнадзор начал блокировать мессенджер Telegram в России. За это время жители страны не только…

  • Губернаторская повестка 16-22 апреля 2018 года

    1. Андрей Воробьев, Московская область. Подписал с Сергеем Собяниным соглашение о сотрудничестве в целях обеспечения жителей области чистой…

  • 18.03.18. Итоги. ЯНАО

    Продолжаем знакомиться с тем, как прошли президентские выборы в различных регионах. Сегодня — Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО). К…

  • Доходы растут, а денег нет

    Статистические ведомства и социологические службы вновь зафиксировали рост доходов населения, однако их уровень по-прежнему ниже показателей…

  • 18.03.18. Итоги. Курган

    Продолжаем изучать результаты голосования на президентских выборах в регионах. Сегодня — Курганская область. К началу голосования, уже…


Собака лает - ветер носит.

Правильно делаете. Это чистый пиар.

чистый пиар

(Анонимно)

2016-05-20 16:48 (UTC)

говноед, а когда перзидент твой страны - зиц-председатель Фунт-вальцман - обещал продать свой бизнес в России и платить 1000 гривен в день воюющим в АТО (антинародной террористической операции) солдатам, и в то же время он обещал, что терроризируемые украинской армией дети Донбасса будут сидеть в подвалах, в каком случае вальцман пиарился, а в каком говорил правду? ответь мне, говноед.

http://free-money.biz - все для предпринимателей, инвесторов
и профессионалов.

Инвестируйте в выдающиеся стартапы,
находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса,
вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов.

Инвестору:
Стартапы и Инвестиционные проекты
Выберите объект Вашей будущей успешной инвестиции из тысяч перспективных старапов.

Венчурные кредиты бизнесу
Каталог проектов заинтересованных в привлечении кредитных стредств

Бизнесы и Стартапы на продажу
Если Вы готовы купить бизнес, мы поможем Вам сделать это на http://free-money.biz

Инвестиции с профессионалами
Пользуйтесь знаниями и опытом профессиональных консультантов, которые являются партнерами http://free-money.biz

Предпринимателю:
Найти инвестиции
Нужен инвестор в стартап? – Получите от $10 тыс. до $1 млн. инвестиций

Продать бизнес
Продаете свой бизнес/стартап? - Мы поможем Вам сделать это выгодно и быстро.

Пройти Программу
Основная цель Инкубационных и Акселерационных программ - содействие стартапам в быстром поиске инвестора

По всем вопросам пишите на контактные данные размещенные по адресу https://free-money.biz

хахаха))) этот лохотрон кажется даже в деревенской глубинке больше не работает? Ан нет, есть ловцы ещё))))

ну он точно не оститавит их без гражданства пары зап стран и миллиона на обучения в лшчших вузах. в остальном молодец

Надо говорить изначально " чтобы из-за большого наследства они стали объектами нездорового внимания". А про золотую молодёжь и т.д. не уместно. Да, они все прекрасно понимают, что-бы владеть и управлять такими состояниями их детям надо пройти их школу, а вернее селекцию. Детям это не грозит, но и дворниками их дети не будет и на их счетах по 50-500 млн долларов всегда отыщется. Да и фондами. тоже будут руководить они-же, якобы занимаясь благотворительностью. Но то что их детишек просто наизнанку вытрясут как Буратин, они знают точно.

Дети ему в супчик чего-нибудь не подсыпят? :)
надо б поспешить до завещания... .

?

Log in

No account? Create an account