Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Ефремов отжёг с Охлобыстиным

Михаил Ефремов, видимо, соскучился по вниманию публики. Популярность — вещь переменчивая. Пришла пора удивлять публику? И Михаил придумал как. Вместе с великим и ужасным Иваном Охлобыстиным...

Ефремов

Как стало известно, Ефремов внезапно решил обвенчаться. Внезапно — потому, что со своей женой, Софьей Кругликовой, Ефремов вместе уже 15 лет, у них четверо детей — сын и три дочери. И вдруг такое решение.

Свидетелями на венчании Ефремова и его супруги стали Иван Охлобыстин и его жена Оксана Арбузова. Собственно, из публикации Охлобыстина в Instagram и стало известно об этом: он выложил небольшое видео с комментарием "Милостью Божией ребята повенчались! Многая и благая лета Михаилу и Софии!"

Охлобыстин скрин

Конечно, Михаила Олеговича можно только поздравить с таким событием. Но вызывает сомнения один момент: брак с Софьей Кругликовой для него уже пятый. А церковь, насколько я знаю, такое "многобрачие", пусть и — до настоящего момента — светское, не приветствует. Так что удивительно, как его обвенчали. Наверняка не обошлось без помощи Охлобыстина, который некоторое время был священником РПЦ.

В соцсетях высказывают разные версии причин, по которым Ефремов вдруг обвенчался с супругой. Кто-то считает, что это ради пиара, кто-то думает, что 52-летний актёр внезапно задумался о вечном. Звучит даже версия о каком-то страшном заболевании. Но, по большому счёту, это его личное дело. И настоящей причины мы никогда не узнаем.

Ну, как-то так.

Tags: Михаил Ефремов, Охлобыстин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal