Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Евровидение-2017: кого послать?

Только отзвучали последние аплодисменты Евровидения-2016, а уже обсуждаются кандидаты от России на будущий год. Предложения есть самые разные.

Евровидение

Начнём с самых "громких" кандидатур. Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил послать на следующий конкурс представителей Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова: "Такой поступок нашей страны станет вполне недвусмысленным сообщением касательно всего конкурса, его политической составляющей и места проведения." Художественный руководитель ансамбля Геннадий Саченюк уже сообщил, что коллектив готов принять участие в конкурсе. Правда, все артисты ансамбля сразу не смогут туда поехать: "Там же есть ограничение по количеству участников, а так мы готовы рассмотреть любые предложения... Или с другими творческими людьми посотрудничаем. Мы готовы к любому формату и к любому разговору об участии в "Евровидении"."

А ещё раньше Дмитрий Рогозин сказал, что послать нужно Сергея Шнурова. По его словам, лидер "Ленинграда" "победить не победит, но кое-куда всех их пошлёт". Сам Шнуров уже отреагировал на предложение Рогозина, заявив: "Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** послать может только один."

Есть и другие кандидаты. Например, о своём желании представить Россию на Евровидении-2017 заявила Наташа Королёва: "Эх,была бы я лет на десять моложе ... как я была бы счастлива выступить на конкурсе Евровидения в Украине, чтобы, являясь коренной украинкой, представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы и любви между нашими братскими народами!"

Звучат в соцсетях и другие имена возможных представителей нашей страны на будущем конкурсе. Называют Юрия Лозу, Григория Лепса в дуэте с Тимати и без него, иеромонаха Фотия, Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Земфиру, Софию Ротару и многих других.

Понятно, что сейчас это можно рассматривать скорее как стёб на "горячую" тему. Но всё же: кого можно было бы отправить на Евровидение-2017, если бы оно состоялось сейчас?

Кто будет лучшим представителем нашей страны на Евровидении-2017?

Ансамбль им.Александрова
33(13.0%)
Хор Турецкого
11(4.3%)
Шнур
72(28.3%)
Виталий Милонов
19(7.5%)
Юрий Шевчук
2(0.8%)
Андрей Макаревич
5(2.0%)
Юрий Лоза
10(3.9%)
Григорий Лепс
6(2.4%)
София Ротару
1(0.4%)
иеромонах Фотий
23(9.1%)
Иосиф Кобзон
10(3.9%)
Наташа Королёва
6(2.4%)
Мне всё равно
25(9.8%)
Вы о чём вообще?
22(8.7%)
Свой вариант (отвечу в комментариях)
9(3.5%)


Tags: Евровидение, Россия, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal