Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Евровидение. Кого пошлет Милонов

Страсти по «Евровидению» не утихают. И все больше напоминают сюжет басни Крылова «Лисица и виноград».

Вчера вице-премьер Дмитрий Рогозин выступил с неожиданным предложением - в следующий раз отправить на этот конкурс Сергея Шнурова, который «победить не победит, но кое-куда всех их пошлет».



Но Виталий Милонов предложил еще более радикальное решение.

Знаменитый своими высказываниями депутат заксобрания Санкт-Петербурга предложил отправить на конкурс «Евровидение» в 2017 году ансамбль Вооруженных сил России.

«Такой поступок нашей страны станет вполне недвусмысленным сообщением касательно всего конкурса, его политической составляющей и места проведения», – цитирует Милонова РИА «Новости».

По словам депутата, в своем обращении он предложил в будущем вообще отказаться от участия России в «Евровидении» из-за полной духовной деградации конкурса и несоответствия традициям российского вокала.

Со своей стороны худрук Дважды Краснознамённого Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова Геннадий Саченюк уже заявил, что готов обсудить условия участия в следующем «Евровидении».

Правда, у «Евровидения» есть ограничение по числу участников, так что всем составом дважды краснознаменному выступить не удастся, но в остальном ансамбль готов рассмотреть любые предложения, готов к любому формату и любому разговору об участии в конкурсе.

Такие вот песни и пляски.

Что не так?

Tags: Евровидение, Милонов, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal