Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

ОНФ вольется

ОНФ не будет создавать коалицию в Госдуме в случае избрания активистов фронта от разных партий.

Об этом заявил сопредседатель ОНФ Александр Бречалов, подчеркнувший, что не видит в этом смысла.




«Те, кто идет от ОНФ, поддерживают курс президента. Не думаю, что есть смысл в отдельной коалиции. Хотелось бы, чтобы депутаты всех парламентских партий принимали законы и работали не по принципу некой дисциплины, а во исполнение указов президента и в интересах людей. У нас не всегда так происходит. А форма – она меньше всего важна», — цитирует Бречалова РИА «Новости».


Также Александр Бречалов сообщил, что Народный фронт не станет выделять денег на участие своих активистов в праймериз. По его словам, кандидаты ищут средства на избирательную кампанию самостоятельно.

«Вообще это здорово, когда человек выдвигается и местный бизнес тут же видит в нем более сильного кандидата, чем, к примеру, в действующем депутате. Это нормально. И, кстати, мы никуда не денемся от лоббизма, и не надо вносить это слово в список запрещенных», — подчеркнул он.

В связи с этим, возникает вопрос: а в чем, собственно, смысл этих заявлений о финансировании? Вернее, о его отсутствии.

Праймериз входит в завершающую стадию, все дебаты прошли, голосование состоится уже в это воскресенье. Тут впору или переходить к активной поддержке своих кандидатов, или ничего не говорить вовсе.

Что не так?


Tags: Бречалов, ОНФ, выборы, выборы-2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments