Previous Entry Поделитесь Next Entry
Евровидение. Шнур ответил
Певец Сергей Шнуров в свойственной ему эпатажной манере отреагировал на предложение вице-премьера Дмитрия Рогозина отправить его на Евровидение. Он…

 Сильно удивился словам вице-премьера.




После того, как Сергей Лазарев, на которого после восьми лет провалов на Евровидении возлагалось столько надежд, смог занять только третье место, по поводу конкурса высказался даже вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он выступил с неожиданным предложением - отправить на конкурс Сергея Шнурова.

«На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет», - написал чиновник на своей страничке в Twitter.

Шнуров отреагировал быстро. На своей странице в Instagram он написал: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто *** послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы».

Кстати, некоторые фанаты поддержали идею отправить Шнурова на Евровидение. «Шнур порвет всех», - кидаются они шапками в комментариях.

Сам же музыкант на эту тему высказался так: «Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце».

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


Re: Шнур приедет и всех накажет

Вым.Пер.

2016-05-16 10:49 (UTC)

И даже, может быть, в штанах :).

?

Log in

No account? Create an account