Previous Entry Поделитесь Next Entry
Евровидение. Шнур ответил
Певец Сергей Шнуров в свойственной ему эпатажной манере отреагировал на предложение вице-премьера Дмитрия Рогозина отправить его на Евровидение. Он…

 Сильно удивился словам вице-премьера.




После того, как Сергей Лазарев, на которого после восьми лет провалов на Евровидении возлагалось столько надежд, смог занять только третье место, по поводу конкурса высказался даже вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он выступил с неожиданным предложением - отправить на конкурс Сергея Шнурова.

«На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет», - написал чиновник на своей страничке в Twitter.

Шнуров отреагировал быстро. На своей странице в Instagram он написал: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто *** послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы».

Кстати, некоторые фанаты поддержали идею отправить Шнурова на Евровидение. «Шнур порвет всех», - кидаются они шапками в комментариях.

Сам же музыкант на эту тему высказался так: «Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце».

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


Re: Ну давай, гавнокацап, рассказывай

anatoligreen

2016-05-16 07:49 (UTC)

Эти обезьяны не поймут...
Они гордятся тем, что они недостающее звено по Дарвину - говорить научились, а думать ещё нет.

Никогда у них не было своей государственности, и не светит в ближайшие 1000 лет!

Габсбурги-Готторпы создали колонию и сказали русачкам, что это ихнее "государство", а эти придурки и поверили...
Да только в Конституции ни слова об этом не сказано!
Хотели в начале века национальное руское государство сделать - получили 1 мировую, контрреволюционный переворот и ставленника Германии - Ленина, а потом и Сталина, и так далее.

Почитайте каковы были ЦЕЛИ февральской революции.

Но уже право писать на деньгах слово "Россия" завоевали...

Известны планы "мировой революции", поэтому была спровоцирована война между членами фашистской коалиции - Германией и СССР, ибо ТАКОЙ союз - Германии, СССР, Японии и прочей мелочи мог весь мир завоевать! А это не входило в планы создания всемирного торгового социума!
Испытанный приём США, когда они сталкивают лбами противоборствующие группировки а сами пожинают плоды. Это самый выгодный способ ликвидации террористов, фашистов, и прочих "великих" бандгруппировок.

В результате Фашизм ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничили! Рамками СССР и его сателитов... А в стремлении гарантировать невозможность реванша и создать нормальные страны из порабощённых россией республик, способствовали ликвидации СССР. Но из-за своего долбанного гуманизма, остановились на освобождении союзных республик, оставив огромные республики центра россии в рабстве...

Вот с тех пор фашисты и вынашивают планы реванша, пока их окончательно не уничтожат...

?

Log in

No account? Create an account