Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Шнурова пошлют на Евровидение

Кажется, скандалы довели Шнурова до нового этапа в карьере, да еще и с поддержкой сверху. Высокопоставленный чиновник хочет, чтобы он представил Россию на следующем «Евровидении» с особой миссией…



Только страсти по Лазареву отшумели, как пошел разговор о кандидате на следующее «Евровидение», которое пройдет на Украине. Так, вице-премьер России Дмитрий Рогозин выступил с неожиданным заявлением: он предложил отправить лидера музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова представлять Россию на конкурсе.

«На следующее "Евровидение" отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет», — написал политик в Facebook.

Шнуров не промолчал и ответил в своем инстаграме: «Шнур, пришло твое время – "Евровидение-2017". "Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — написал музыкант.

Этой ночью в Стокгольме состоялся финал «Евровидения», российский участник Сергей Лазарев стал лидером в зрительском голосовании, но все же занял лишь третье место, уступив певицам из Австралии и Украины. Победила украинская участница Джамала с песней «1944».

Ну, как-то так.

Tags: Евровидение, Шнуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal