Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Безруков отомстил

Актёр Сергей Безруков нередко становится героем публикаций в СМИ. Неудивительно: его бурная жизнь привлекает внимание прессы. Но, видимо, ему этого внимания оказалось мало.

Безруков

За последнее время Безруков подал иски к ряду изданий — как "бумажных", так и интернет-СМИ. В Савёловский суд Москвы не так давно поступило 9 исков актёра о защите чести, достоинства и деловой репутации, ответчиками по которым выступают холдинг Арама Габрелянова "News Media", "Комсомольская правда", "Экспресс-газета" и другие СМИ. И ещё об одном иске стало известно вчера: Сергей Безруков подал в суд на информационный мультипортал "КМ онлайн", который, по словам актёра, виновен во вмешательстве в его частную жизнь.

Речь идёт о публикации КМ "Раскрыта семейная тайна Сергея Безрукова", в которой подробно описываются взаимоотношения в семье Безрукова. Как утверждает истец, это грубое вмешательство в его личную жизнь. Кроме того, Безруков заявил, что не давал порталу разрешения на использование его фотоизображения. За всё это он требует компенсацию морального вреда в размере 2 млн рублей.

Отмечу, что Безруков — наверное, один из самых известных "звёздных" сутяжников: он постоянно подаёт в суд на различные издания. Причины этого неямны: то ли желание заработать на известности, то ли ещё один способ лишний раз напомнить о себе, то ли и в самом деле попытка защитить свою семью от излишнего внимания прессы. Но факт остаётся фактом: нередко Сергей Безруков выигрывает процессы. Только по искам, поданным в разные годы к "News Media", он получил уже более миллиона рублей. Это немало, учитывая, что суд снижал конечный размер компенсации в несколько раз по сравнению с тем, который был указан в исковых заявлениях.

Ну, как-то так.

Tags: Безруков, СМИ, суд, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal