Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Радулова нашли в пруду

Новостями о спортсменах сейчас никого не удивишь, даже "неспортивными". Но чтобы в центре внимания оказались сразу три хоккеиста – такое, наверное, впервые.

Радулов

В этом году свадьбы планируют сразу три известных российских хоккеиста – Александр Овечкин, Евгений Малкин и Александр Радулов. Причём первые двое начнут готовиться к торжествам только летом, после окончания плей-офф в НХЛ, когда станет известен очередной обладатель Кубка Стэнли. А вот свадьба Радулова и гимнастки Дарьи Дмитриевой состоится уже 4 июня в подмосковной усадьбе. Правда, назвать это свадьбой в полном смысле нельзя: свой брак они тайно зарегистрировали ещё в августе прошлого года, но широкой огласке это не предали. Отмечать это событие в большой компании тогда тоже не стали: Дарья на тот момент была беременна, а в ноябре у них с Александром родился сын Макар. И теперь, когда малыш немного подрос, звёздная пара решила устроить торжество.

Как рассказала организатор свадьбы Радулова и Дмитриевой Виктория Королёва, мероприятие решили провести в "олимпийском" стиле: "Оба – выдающиеся спортсмены. Александр – один из лучших российских хоккеистов, Дарья – серебряный призёр Олимпийских игр, поэтому мы выбрали тематику греческой мифологии. Это будет свадьба богов!" По её словам, возле расположенного в усадьбе пруда будет установлен шатёр в виде греческого храма. Молодые приедут к нему на белых автомобилях с изображением золотых рыб. Для них построят платформу, выполняющую роль Олимпа.

Для поддержания "греческого" антуража весь персонал будет одет в белые тоги. В приглашениях для всех 160 гостей также указали, что рекомендованная одежда – "олимпийская". Только с облачением жениха и невесты не всё получилось: "Невеста сначала будет в платье в стиле Эллады, а затем переоденется в европейский наряд. А вот Александра на греческую тогу уговорить не удалось. Остановились на классическом костюме."

Развлекать новобрачных и гостей будут давний друг Александра Радулова рэпер Баста (Василий Вакуленко) и любимая группа Дарьи Дмитриевой – "Артик Асти".

О том, когда и где состоятся свадьбы двух других пар и какими они будут, пока мало что известно. Овечкин и Малкин сейчас всё внимание уделяют хоккею и подготовкой своих праздников займутся позже.

Ну, как-то так.

Tags: Малкин, Овечкин, Радулов, свадьба, спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments