Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Метро и искусство.

32

Вот пишут: мэрия Москвы провела аттестацию музыкантов для лицензионной услады горожан. Чтоб наверняка. Инициатива нравится не всем. Вот одно из писем, которые мы получаем. Все не будем публиковать, приведем только яркую цитату:

Сегодня произошло знаменательное событие! Теперь в московском метро запоют (репертуар, правда, пока не известен, и как его отбирали)! Все мило и чудно, но! Мне кажется, культмассовый сектор совместно с господином Ликсутовым в погоне за оригинальностью забывают о том, что метро - это вид транспортного средства с высокой опасностью! И о безопасности жителей мало кто думает (вспоминаются события в Париже и Брюсселе, да и в Москве тоже).
Да и о каких концертах в метро мы говорим, когда там и так не продохнуть, все благодаря Господину Ликсутову (платные парковки и другие ужесточения, чтобы вынудить нас пересесть на общественный транспорт)? Сейчас в час пик в вагон не попасть, ждёшь, пропускаешь поезда, потом как-то протискиваешься, скоро будет как в Китае, где работают специальные люди, которые запихивают людей в вагон...
И вообще я люблю искусство и для этого хожу на концерты или в театры, но в метро я хочу ехать в комфортных условиях домой или из дома. В комфортных - это значит не испытывая вынужденные сексуальные домогательства от соседей по несчастью, оказавшихся в сходных условиях! А одаренным музыкантам можно попеть для народа и на улице, отличная погода, кстати, и денег больше можно заработать.
Уважаемые московские власти! Если вам некуда потратить деньги (бюджет данного мероприятия неизвестен), лучше постройте дополнительные парковочные места, пустите все эскалаторы в метро (их включают только в час пик, когда толпа собирается), и обеспечьте нормальный вход в метро без толпы!
Подумайте о народе, наконец! Зрелищ нам уже хватает!



Вот такое есть мнение. Есть, наверняка, и другие. Место есть для песен в метро или для этого есть другие площадки. Что не так?

Нужны ли артисты в метро?

Да
6(26.1%)
Нет
12(52.2%)
Мне в жизни артистов хватает
1(4.3%)
О чем вы вообще
0(0.0%)
Больше вагонов нужно
4(17.4%)


Доброе утро!

Tags: метро, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal