Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Милонов превзошел себя

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в очередной раз сделал заявление, которое поражает своей резкостью и неожиданностью. И вроде бы уже пора привыкнуть, но в этот раз он превзошел самого себя…



На этот раз одиозный политик прокомментировал выпуск мороженого «Обамка» в городе Набережные Челны. Лакомство начали выпускать на фабрике «Славица», на обертке изображен смуглый ребенок с веснушками, кудрявыми темными волосами и сережкой в ухе. На фабрике заявили, что политического подтекста в их действиях не было, изображение мальчика на обертке было навеяно мультфильмом «Чунга-Чанга», а название показалось «забавным», поэтому его и выбрали.

Виталий Милонов уверен: выпуск этого мороженого — неудачная шутка: «Я бы не стал есть мороженое "Обамка" точно. Я думаю, что оно пахло бы марихуаной и гомосексуализмом. Но, собственно говоря, этот тренд — это европейский тренд», — считает Милонов.



Депутат также добавил, что это мороженое следует запретить продавать детям: «Не очень удачный ход, конечно. Детям, я думаю, это мороженое надо запретить, потому что это мороженое, пропагандирующее косвенно гомосексуализм. Потому что Барак Обама является носителем идеи полного уничтожения семьи и приравнивания ее к гомосексуальным бракам. Поэтому детям мороженое продавать нельзя».

Ну, как-то так.

Tags: Милонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal