Previous Entry Поделитесь Next Entry
День Победы. День памяти.


Хочется помнить всех, но это невозможно. Помню свою семью, часть которой лежит на Смоленском кладбище в братской могиле. Помню отца, который ребёнком пережил блокаду. Помню рассказы и о фронте, и о тыле. Наверное, из этого и состоит наш общий праздник. С Днём Победы, отец! С Днём Победы, мама! С Днём Победы, сограждане!

Доброе утро!


Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. Тюмень

    Продолжаем изучать, как голосовали на выборах президента жители разных регионов России. Сегодня — Тюменская область. К началу голосования…

  • Кудрин: правительство в тупике?

    Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин рассказал о ломающем голову правительстве, которое ищет деньги на реализацию задач Путина.…

  • Регионы станут эффективнее?

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил методику оценки работы региональных властей. Оценивать субъекты федерации будут сразу по 24 параметрам.…

  • Индекс власти. Апрель

    Представляем вашему вниманию апрельский выпуск «Индекса власти». Как и в черновом варианте индекса, который мы публиковали в марте,…

  • Татарстан — в поддержку языка

    В Татарстане настаивают на возврате обязательного изучения национального языка. Ранее изучение всех национальных языков сделали добровольным. В…

  • 18.03.18. Итоги. ХМАО

    Продолжаем собирать данные о том, как прошли в регионах выборы президента. Сегодня — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра. К…


с Праздником Великой Победы!

Народ = победил, а плоды Победы = кто вкусил?

pravdoiskanie

2016-05-09 08:24 (UTC)

.

Re: Народ = победил, а плоды Победы = кто вкусил?

amrunnor

2016-05-09 10:14 (UTC)

Ясно кто - олигархи, воры, жулики и чурки (им вольготно плодиться, когда нет расовой гигиены). Рядовым русским же одинаково несвобода - что при немцах, что в при коммунистах, что под уголовной дубиной 282 статьи в Россиянии. Но при немцах хоть расовая гигиена, а сейчас, простите, что творится вокруг?

В русском народе давно нет здоровой основы = семьи!

pravdoiskanie

2016-05-09 15:41 (UTC)

А это = начало рабства + всякой беды!

С праздником! С победой! Подвиг наших славных воинов никогда не будет забыт!

Слава нашим родным, победившим в этой кровопролитной войне!

?

Log in

No account? Create an account