Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Михалков объявил о банкротстве

К этому все шло уже давно, были все предпосылки, и когда показалось, что все же обошлось, оно наступило. Банкротство Михалкова.



На днях стало известно, что старший сын знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова Степан испытывает серьезные трудности с бизнесом, к тому же у него уже накопились многомиллионные долги.

В отличие от своих творческих родственников Степан Михалков не работает в кино, он предприниматель. Степан занимается ресторанным бизнесом, который, несмотря на кризис, достаточно успешен, а несколько лет назад Михалков занялся еще и мебельным бизнесом. Так, в 2007 году он приобрел франшизу сети мебельных бутиков из Бельгии Flamant, после чего открыл магазины в Москве, Санкт-Петербурге и еще ряде крупных российских городов. Но со временем стало ясно, что продажа эксклюзивной мебели и предметов декора приносит больше убытков, чем прибыли.

По информации журнала «СтарХит», мебельный бизнес Степана Михалкова постепенно разваливается: в начале весны из-за нерентабельности был закрыт его бутик в центре Петербурга. Кроме того, сейчас проходят судебные заседания с кредиторами относительно его магазина в Твери. Уже накопилось более 21 миллиона рублей задолженности.

В результате Степан Михалков заявил о банкротстве. Процесс признания его предприятия банкротом продлится примерно до середины лета, в настоящее время в судебном порядке устанавливается порядок возвращения долгов.

Ну, как-то так.

Tags: Михалков, банкротство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal