Previous Entry Поделитесь Next Entry
Кандидаты ЕР закрывают "Эхо Москвы"
Праймериз "Единой России" набирают обороты. Кандидаты в поисках повестки и отстройки себя в глазах будущих выборщиков идут на разные подвиги, выбирая себе достойных противников.



Вот, например, кандидат Гусев Дмитрий, баллотирующийся по одному из московских округов, удивил немного меня решил закрывать "Эхо Москвы". Есть и ролик и петиция. Ну, в принципе, правильно это поможет ему запомниться, ведь кто уже только "Эхо Москвы" не закрывал: депутаты в 2014 году, Жириновский 2 недели назад, и даже одно из СМИ республики Хакасия.

И опять же помощь "Газпрому" сбросить проблемный актив. Помочь монополисту мечта любого кандидата в депутаты. В нашем негласном рейтинге кандидатов, креативно подходящих к праймериз, господин Гусев будет на достойном месте. Давайте поможем кандидатам с актуальной повесткой чего ещё закрыть, открыть, запретить или разрешить?

Помогаем — мы же потенциальные выборщики.

Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. Тюмень

    Продолжаем изучать, как голосовали на выборах президента жители разных регионов России. Сегодня — Тюменская область. К началу голосования…

  • Кудрин: правительство в тупике?

    Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин рассказал о ломающем голову правительстве, которое ищет деньги на реализацию задач Путина.…

  • Регионы станут эффективнее?

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил методику оценки работы региональных властей. Оценивать субъекты федерации будут сразу по 24 параметрам.…

  • Индекс власти. Апрель

    Представляем вашему вниманию апрельский выпуск «Индекса власти». Как и в черновом варианте индекса, который мы публиковали в марте,…

  • Татарстан — в поддержку языка

    В Татарстане настаивают на возврате обязательного изучения национального языка. Ранее изучение всех национальных языков сделали добровольным. В…

  • 18.03.18. Итоги. ХМАО

    Продолжаем собирать данные о том, как прошли в регионах выборы президента. Сегодня — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра. К…


У нас Эха давно нет
Губер как пришел так и выкинул в помойку
а так работал как местное радио

(Анонимно)

2016-05-08 19:43 (UTC)

Закрыть. Радио лжецов. Врать не хорошо, круглосуточно врать тем более не хорошо. За враньё по морде бъют. Я вообще не очень понимаю. Я могу открыть радио и рассказывать полный бред и меня не посадят? Или кому то что то нужно?

Давайте лучше закроем Америку :)

Не надо закрывать демократических журналистов(сокращённо-дурналистов)!!!!Наоборот-разрешить им говорить,дабы дурь каждого видна была!(с)

В СССР старались оградить добропорядочных, но неискушенных граждан от разных юродивых aka Новодворская. Карательная психиатрия даже пыталась помочь таким заблудшим (часто не всегда успешно). Потом от этого отказались - недемократично. В итоге психи даже получили возможность проповедовать свои "идеи" среди нормальных и здоровых членов общества. Граждане, воспитанные в примате нормальных ценностей, но попавшие в экономически непростую ситуацию второй половины 80-ых оказались к такому потоку "разоблачений" просто не готовы. Верили всему, что писали в Огоньке: "если власти запрещали, значит это правда!".
С этой точки зрения, действительно лучше иметь радио с фриками, чем их разгонять.

Да в "Эхо" нужно просто "киселька" плеснуть - назначить главВредом Киселева. И всех делов.


У мосье Гусева появился шанс попасть в эфир Эха)))

Большинство дикторов на Эхе с дефектами речи

(Анонимно)

2016-05-09 01:12 (UTC)

Уважающий себя человек не будет
картавых слушать и гундосых
с Эха Москвы.

И это даже без рассмотрения тем.

Не хочу дискутировать анонимом.

(Анонимно)

2016-05-09 05:38 (UTC)

Единая Россия это партия жуликов воров и коррупционеров.

"Вот думал Гусев Геббельс: стоит на полгода все СМИ ему отдать (а год — верней), — из самого культурного народа он сделает разнузданных свиней"...

?

Log in

No account? Create an account