Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Полина Гагарина: трэш

Совсем недавно российская певица и актриса Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым пережили такое, что вряд ли им когда-то удастся забыть. Еще немного, и романтическое путешествие могло бы закончиться трагедией…



Оказалось, что во время их совместного отдыха на Мальдивских островах Дмитрий встретился лицом к лицу с опасным хищником.

Пара очень любит отдыхать на этих островах, ведь это спокойный курорт, который славится своим богатым подводным миром. Супруги любят нырять с масками и наблюдать за тропическими рыбками и другими подводными обитателями. Но в их последний отдых мужу Гагариной лишь чудом удалось избежать опасности: когда он подплыл к кораллу, то встретился там с огромной черной муреной. «Я плавал с маской и наткнулся на гигантскую черную мурену! 2-3 метра в ней было точно! Она была жирная и, извиваясь, длинной лентой плыла прямо ко мне... Так быстро я не плавал еще никогда! Думаю, я мог бы пробежать по воде, такую я развил скорость!» — рассказал Исхаков.

По правилам дайвинга, оказавшись в подобной ситуации, следует застыть и не совершать резких движений. Вероятно, Дмитрий не знал этого, поэтому его порыв уплыть от хищника был сопряжен с огромным риском: мурена могла начать его преследовать.

Несмотря на то, что мурены питаются в основном рыбами и ракообразными, они могут напасть и на человека. При этом у мурен такие острые зубы, что всего один укус может стать смертельным из-за потери крови. К тому же, эта рыба покрыта ядовитой слизью, и прикасаться к ней не менее опасно.

Ну, как-то так.

Tags: Гагарина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal