Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Знарок уходит из сборной?

Главному тренеру сборной России по хоккею Олегу Знароку поступило интересное предложение стоимостью 50 миллионов рублей. Сможет ли он отказаться от него на фоне не самых удачных выступлений своих подопечных?

original

По неподтвержденным пока официально данным, Олег Знарок заключил контракт с питерским СКА. Обладатель Кубка Гагарина в сезоне 2014-2015 предложил наставнику сборной России 50 млн рублей в год.

Однако объявлять о кадровых перестановках в клубе пока не торопятся. Ожидается, что официально о назначении Знарока объявят в августе во время презентации команды. Предположительно, в тренерский штаб красно-синих войдёт и его незаменимый помощник Харийс Витолиньш.

Ни сам клуб, ни тренер эту информацию пока не прокомментировали.

В минувшем сезоне СКА совсем немного не хватило, чтобы вновь стать, как минимум, финалистом Кубка Гагарина: в третьем раунде розыгрыша красно-синие уступили ЦСКА, проиграв четыре матча подряд. В прошлом году команды также встречались в финале конференции и события поначалу развивались в том же ключе, но после трех поражений подряд, питерцы смогли перехватить инициативу, в итоге победив в серии со счетом 4:3.

Последние несколько встреч сборная России по хоккею под руководством Олега Знарока провела не слишком убедительно, сначала дважды проиграв сборной Финляндии на домашнем льду в рамках Евротура, а затем в первом матче Чемпионата мира с сухим счетом уступив сборной Чехии.

Tags: Олег Знарок, СКА, сборная России, спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments