Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Градский покаялся

Знаменитый певец и музыкант, суровый и беспощадный наставник молодых дарований Александр Градский заговорил о сокровенном. Он признался в том, что от него никто не ожидал: ни поклонники, ни коллеги по музыкальному цеху.



Оказывается, у Александра Градского, несмотря на многолетний творческий опыт, практически нет военных песен. Однако, как минимум, одну свою композицию на концерте ко Дню Победы он все же исполнит — это будет песня из кинофильма «В августе 44-го».

Ожидается, что кроме него в праздничный День Победы выступят молодые певцы – участники шоу «Голос» — те, кому Градский в течение нескольких лет передавал накопленные за долги годы знания и опыт.

Известно, что 9 мая во время праздничного концерта в Москве музыкальная часть будет посвящена не только исполнению песен военных лет, но и песням современных авторов, осмысливших подвиг советских солдат в далеком 1945 году.

Впрочем, одним лишь концертом празднование 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне дело не ограничится. Праздник будет проходить одновременно на 68 площадках. Во время празднования Дня Победы в столице отметят юбилей фильма «Офицеры», прогремит артиллерийский салют и пройдут концерты с участием артистов всех поколений. На площади перед Храмом Христа Спасителя состоится также чествование молодоженов. А вот в Театре на Таганке праздник уже начали отмечать: Вечный огонь здесь зажгли раньше, чем у кремлевской стены, в спектакле «Павшие и живые».

Кроме того, по всей Москве установят большие экраны, на которых пройдет прямая трансляция главного мероприятия — Парада Победы на Красной площади.

Tags: Александр Градский, День Победы, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal