Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Медведев готовится к праймериз

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев готовится принять участие в праймериз «Единой России». Правда, в отличие от других представителей партии, глава кабмина выступит в роли голосующего — он придет на один из участков.



Как и полагается главе партии и руководителю кабмина, Медведев будет подавать пример всем остальным. В день предварительного голосования, которое состоится 22 мая, он придет на один из 20 тысяч избирательных участков. Впрочем, пока точно неизвестно, где именно он будет голосовать.

Большинство участков будут размещены там же, где обычно проходят выборы. Так, Дмитрий Медведев ранее голосовал на участке улице Довженко в Москве. Однако в числе мест, где можно будет выразить свой голос на праймериз, «медведевского» участка нет. СМИ предполагают, что премьер переместится в один из ближайших пунктов для голосования – в столичной школе №74. Этот участок относится к Кунцевскому округу.

В этом округе на предварительные выборы «Единой России» зарегистрировались 22 кандидата, включая, например, сопредседателя регионального штаба ОНФ в городе Москве Вячеслава Лысакова. В общем, может получиться интересная политическая коллизия, когда глава «Единой России» отдаст свои голос за политика, представляющего организацию-конкурента.

Сюжет? Ну, как-то так.


Tags: Дмитрий Медведев, Единая Россия, выборы, праймериз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments