Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Пелагея: шок?

Белокурая прелестница Пелагея не смогла скрыть занятную деталь свой личной жизни. Можно было предположить, что ей, девушке свободной, приглянётся кто-нибудь или с типичным русским именем, или с богатырской статью. Но такого никто не ожидал...



Взгляд Пелагеи пал на хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина. Выяснилось, что семья Ивана распалась, несмотря на рождение первенца, и связано это с тем, что после тренировок Иван спешил вовсе не домой к жене и малышу, а торопился на свидание с белокурой артисткой. Лишь недавно Телегин поставил точку в любовном треугольнике, объявив о разводе. «Ваня недавно развелся, но отношения с Пелагеей по-прежнему не хочет афишировать. По крайней мере, до окончания хоккейного сезона», – рассказал хоккеист Никита Олейник.

Для съёмочной группы передачи «Голос. Дети» роман Телегина и Пелагеи тоже не был секретом: «На площадке они появились, держась за руки. Во время перерыва Ваня подсаживался к Пелагее, занимал место в красном кресле. Уехали они вместе.»

Мама Пелагеи по-прежнему предпочитает опровергать информацию о том, что избранник её дочери состоял в браке. И её можно понять.

Что же это получается, Пелагея разрушила семью?

Сердцу не прикажешь?


ПыСы. Злые языки говорят, что все это обычный пиар. Но ведь мы в это не верим, не так ли?

Tags: Голос, Иван Телегин, Пелагея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal