Previous Entry Поделитесь Next Entry
Шнуров. Реакция властей
От певца, фронт-мена группировки "Ленинград" и телеведущего Сергея Шнурова, кажется, уже привыкли ожидаться всего, что угодно. Один из самых эпатажных представителей современной российской сцены прикладывает максимум усилий, чтобы удивлять и публику, и коллег по цеху. Но вот дождаться реакции властей Шнуру удается нечасто - но, похоже, в этот раз он превзошел сам себя.

56c2df7473ddf

Власти Северной столицы выразили благодарность Сергею Шнурову и его коллективу "Ленинград" за новую песню группы "В Питере - пить". По мнению представителей Смольного, это спровоцировало новый приток туристов в Санкт-Петербург. Не тех, что только ходят по музеям и любуются архитектурой. По крайней мере, так высказался руководитель комитета по развитию туризма Смольного Виктор Кононов.

Чиновник объяснил, что благодарность Шнур заслужил тем, что после прослушивания новой песни "Ленинграда" у человека появляется желание побывать в Петербурге. "Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город", – отметил он. Да и сам музыкант отмечал, что клип "В Питере - пить", набравший за пять дней чуть больше 3 млн просмотров на Youtube, создан для туристов.

Что ж, остается только удивиться пиар-достижениям "Ленинграда" - после клипа "Экспонат" потерявшие было позиции на рынке моды туфли от Christian Louboutin снова стали популярны, а после клипа "В Питере - пить" - поездки в северную столицу, что особенно актуально в ключе импортозамещения.

Последние записи в журнале

  • Выборная повестка 9-15 августа 2018 года

    1. Cуд снял с выборов главы Серпуховского района Подмосковья жену Александра Шестуна Юлию из-за замечаний к подписным листам в ее поддержку. 2.…

  • "ВКонтакте": лицом к пользователям?

    Руководство "ВКонтакте" пообещало раскрывать статистику о запросах, поступающих от правоохранительных органов. Это произошло после…

  • Российские вузы: кто лучший в мире

    В свежий рейтинг Academic Ranking of World Universities по версии Шанхайского университета вошли 12 российских вузов. В топ-500 попали лишь четыре.…

  • Урожай надавит на цены

    ЦБ РФ и Минэкономики прогнозируют ускорение темпов роста инфляции из-за низкого урожая. Не поможет даже традиционное удешевление фруктов и овощей…

  • Кремлевские ротации

    В администрации президента РФ вновь произойдут перестановки. По данным "Коммерсанта", в ближайшее время Управление по общественным…

  • 09.09.18. Ожидания. Нижний Новгород

    Продолжаем узнавать, как идут губернаторские кампании в регионах России. Сегодня — Нижегородская область. Отставка главы Нижегородской…


Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
(Удалённый комментарий)

Что это вообще такое?

bender190191

2016-05-05 04:58 (UTC)

Алкоголики пиарят шнура, прикрываясь туризмом?
Вы почитайте, как на самом деле дела обстоят.

Если бы не видео - делать там нечего.


ждем в Киеве кий, Сталина в Таллине и рыгания в Риге

Edited at 2016-05-05 04:10 (UTC)

(Анонимно)

2016-05-05 04:23 (UTC)

Посмотреть бы в глаза родителям,чьи дети снимались в сцене в музее, да ювенальную юстицию привлечь...Шнура удавить пора.

Чего уж мелочиться, всех матерщинников давайте повесим и всех родителей, чьи дети слышали мат. Тогда наступит идиллия, и на свете останетесь только вы и еще пару таких же поехавших.

Edited at 2016-05-05 06:26 (UTC)

Как они узнали, что "у человека появляется желание побывать в Петербурге"?

У них самих видимо появилось стойкое желание бухнуть, причём именно в Питере))

Больше однодневок- хороших и разных.

Вы сами-то были в Петербурге? Пробовали там пить?)
На самом деле, это не просто по созвучию. В Питере и правда существует такая культура баров, которую я не встречала ни в одном другом городе России. По сравнению с Москвой, например, в Питере пьют куда более культурно (без криков, драк и блевоты), но ничуть не меньше. Фишка именно в атмосфере, располагающей к выпиванию.
Так что в Питере - пить!

видео посмотрел, а песенку послушать забыл. Упс.

(Анонимно)

2016-05-05 05:46 (UTC)

Так и надо. Видео угарное, а слушать там нечего.

Вы трезвенник?
Чем плох PR от Шнурова?
Или народ держите за тупое быдло, весь?

Всё, теперь в Питер хлынут толпы люмпенов.

Производители водки спонсировали клип? Или премию выдали - водкой конечно

Дядя Шнур - неплохой коммерсант.
Он свою грязь продает вполне успешно.
Ну, тем, кому она нужна...

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
?

Log in

No account? Create an account