Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Михаил Ефремов: запой

Михаил Ефремов известен своим эксцентрическим поведением, вот и на сей раз он удивил публику. Стало известно, что …

Он начал беспощадную войну с запоями и алкоголизмом.




В новом сериале «Пьяная фирма» на ТНТ Михаил Ефремов играет бывшего врача-реаниматолога, а ныне неопрятного алкоголика, который работает ночным сторожем в поликлинике и за большие деньги выводит из запоя богатых клиентов.

Первыми в стране новый сериал увидели жители Омска. На фестивале «Движение» целиком показали первый сезон «Пьяной фирмы» режиссера Григория Константинопольского - всего четыре серии. Показ длился почти четыре часа, и, по свидетельству очевидцев, после финала в зале долго не смолкали аплодисменты.


«"Пьяная фирма" — по-хорошему безумный, совершенно хулиганский и мало на что похожий проект. Он легко мигрирует от карикатурных флэшбеков в 90-е (с байкой про пьющего в Кремле на спор с Ельциным Майклом Джексоном, причем Джексона играет Ингеборга Дапкунайте) и неожиданных музыкальных номеров к тарантиновской кровавой бане, отрезанным пальцам и персонажам, словно заглянувшим из комедий Жоры Крыжовникова», - так аттестует новый сериал КиноПоиск.

А РГ вообще пророчит, что «У "Пьяной фирмы" есть все шансы стать в плане народной любви чем-то вроде "Операции Ы" или "Особенностей национальной охоты", но в сериальном жанре».

Помимо Михаила Ефремова, в сериале задействованы такие артисты, как Артем Ткаченко, Иван Макаревич, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Марат Башаров, Ирина Апексимова, Анна Цуканова-Котт, Виктория Исакова. В «Пьяной фирме» Сергей Колтаков выступает в роли Бориса Ельцина, Андрей Мерзликин - в роли Чубайса, Алексей Кортнев - в роли Александра Коржакова, Ингеборга Дапкунайте в роли... Майкла Джексона. А также - журналист и продюсер Андрей Васильев в роли простого российского полицейского.

Остальные зрители увидят сериал в эфире, скорее всего, только под Новый год. Так пообещал генеральный директор ТНТ Игорь Мишин, который «расщедрился» на показ в Омске, еще и потому, что сеанс пришелся на его собственный день рождения.

Второй сезон, как утверждается, уже в работе.

Ну, как-то так.


Tags: Михаил Ефремов, сериалы, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal