Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Укупник: происшествие

СМИ в последнее время стали активнее следить за звёздами самого разного масштаба, пытаясь каждой новой историей удивить читателей. Очередной их целью стал Аркадий Укупник.

Укупник

Вчера в ряде интернет-изданий появилась информация о том, что певец и композитор Аркадий Укупник собирается эмигрировать в Израиль — якобы его видели в посольстве этой страны, где он оформлял для своей семьи документы на репатриацию. В качестве возможной причины отъезда приводили недавнюю историю с "почти банкротством" артиста: осенью налоговая служба требовала признать его банкротом из-за неоплаченной задолженности в 700 тысяч рублей, однако тогда суд, проверив документы, установил, что на самом деле он должен только 103 тысячи, и отказал в банкротстве, ограничившись штрафом.

Позже выяснилось, что ни в какую эмиграцию 63-летний певец и его супруга не собираются. Наталья Укупник, жена музыканта, сообщила, что в Израиль они действительно поедут, но ненадолго: "Мы действительно едем отдыхать на майские праздники в Израиль. Оставаться там не собираемся."

Неприятная история. Вообще журналисты — от недостатка инфоповодов, видимо — в последнее время готовы хвататься буквально за любую зацепку и раскручивать из неё историю. Так же недавно послали в эмиграцию Леонида Парфёнова, например. Да и других случаев, когда публикации оказывались ложными, хватает.

Я не раз уже высказывался на тему того, как мало сейчас журналисты вспоминают об этике и как неосторожно подходят к подаче информации. Но, видимо, эта болезнь в отечественной прессе уже неизлечима.

Ну, как-то так.

Tags: СМИ, Укупник, шоубизнес, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments