Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Цекало сбежал

Звёзды тоже люди, им тоже хочется иногда поменять что-то в жизни к лучшему. Вот и Александр Цекало решился на смену обстоятельств.

Цекало

Стремясь улучшить условия для жизни, Александр приобрёл участок в деревне Шульгино на Рублёвском шоссе в 8 километрах от Москвы. Сейчас он достраивает там двухэтажный особняк общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров, оснащённый системой "умный дом". Первый этаж дома занимают большой зал для приёма гостей, оборудованная "умной" техникой кухня, 20-метровый бассейн, сауна и гараж на две машины, а второй — жилой, там находятся спальни хозяев, рабочий кабинет и гостевые комнаты. В доме также имеется собственная резервная электростанция, позволяющая не зависеть от перебоев в подаче электричества.

Как известно, Рублёвка — самый дорогой и престижный район ближайшего Подмосковья, но тем не менее там любят селиться многие известные персоны. Что же заставляет их покидать Москву и тратить огромные суммы ради обустройства на новом месте? Вот что говорит об этом сосед Цекало по участку, бывший муж Аллы Пугачёвой продюсер Евгений Болдин: "Раньше у меня была квартира в центре Москвы, у Патриарших прудов. Приходилось жить с закрытыми окнами. Не помогала даже приточная вентиляция. И я решил сбежать от микробов и пыли за город. Купил землю в Шульгино и развернул стройку." По словам продюсера, он доволен тем, что уехал из Москвы и в Шульгино его всё устраивает: "На своем участке я сохранил яблони, груши и ягодные кусты. Сейчас дочурка с удовольствием собирает смородину, крыжовник, вишню. <...> Шульгино так здорово расположено, что я нарадоваться не могу. Например, если нужно сгонять в Москву, то до центра по Кутузовскому проспекту можно за несколько минут домчаться. Дорога-то без светофоров. А коли нужно что-то купить, под боком гипермаркет."

В общем, не ради престижа едут туда, а чтобы получить более комфортные условия для жизни - своей и своих близких. И при этом недалеко от Москвы, что важно для работы. Вот за это и переплачивают порой. Многие скажут — "с жиру бесятся". Но, с другой стороны, это их деньги — куда хотят, туда тратят.

Ну, как-то так.

Tags: Цекало, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal