Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Кинчев всё?

От внезапных происшествий никто не застрахован. Бывает, один момент рушит все планы на будущее. Как в случае с Константином Кинчевым.

Кинчев

Сегодня лидера группы "Алиса" госпитализировали в одну из клиник Санкт-Петербурга, куда его доставили из области на вертолёте. Причиной госпитализации стал инфаркт.

В какую именно клинику поместили Кинчева, пресс-секретарь группы Александра Панфилова говорить отказалась, "дабы не травмировать артиста". И в общем правильно: сейчас лишнее внимание может только навредить.

Уже известно, что все назначенные на ближайшее время концерты "Алисы" отменены, в том числе запланированный на 14 мая концерт в Тель-Авиве (Израиль).

Чуть позже стало известно, что Кинчев находится в реанимации Северо-Западного федерального медицинского исследовательского центра имени В.А. Алмазова, его состояние оценивается как тяжёлое. Предварительный диагноз - "острый коронарный синдром". Пока врачи не говорят о его перспективах ничего определённого. Так что нам остаётся только пожелать Константину Евгеньевичу скорейшего выздоровления.

Ну, как-то так.

Tags: Кинчев, болезнь, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal