Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Дибров. Почему Ростов на ушах

Дибров жжот. Точнее зажигает. Вот что значит старая школа и молодая жена! Весь Ростов-на-Дону уже третий день говорит о том, что...

Дибров

Как вы наверняка уже знаете, одним из центральных событий 25-го тура чемпионата России по футболу стала победа "Ростова". Точнее, поражение "Зенита". С разгромным счётом 3:0. Оказалось, что на матче в числе остальных зрителей присутствовал и Дибров. После матча он прокомментировал его результат. И сделал это неожиданно резко. Видимо, разгорячился. И не только от футбола. Судите сами:

"Футбол в Ростове – это религия, как и в Петербурге. Меня ещё ребёнком отец брал на стадион. В городе стоит памятник ростовскому герою Виктору Понедельнику. Разгромная победа "Ростова" над "Зенитом" – гордость для города. <...>

Показателен момент: Андре Виллаш-Боаш спрятался за козырёк тренерской скамейки, что видно его не было, а Бердыев весь матч бегал на бровке, размахивая руками. Сидя на трибуне, смотрел на лицо Алексея Миллера, и подумал, что игроки "Зенита" лишатся зарплатки. Правда, вряд ли они это заметят."


Как отметил Дибров, на футбол он попал случайно: приехал в Ростов на съёмки передачи. И на матч заодно пошёл. Видимо, где-то между съёмками и матчем успел закусить. И после него так эффектно "прошёлся" сразу и по игрокам "Зенита", и по их тренеру. Вроде бы и обоснованно применительно к матчу, но как-то излишне резко.

Вообще удивительно, с чего это вдруг он заговорил о футболе. Всё время снимал передачи на темы, близкие к культуре­ – и тут вдруг такое внезапное "откровение". Местами по его речи создаётся ощущение, что ему надо было это сказать. Как будто его "очень попросили". Или же он был слегка не в себе. И оттого его слова выглядят ещё более странными.

Что не так?

Tags: Дибров, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal