Previous Entry Поделитесь Next Entry
Михалков будет поднимать внутренний туризм
Выдающийся российский деятель культуры, актер и режиссер Никита Михалков на этот раз собирается попробовать себя в новой сфере. Как сообщает ProGorodNN, Михалков займется развитием туризма в Нижегородской области.



Режиссер будет занят в реализации нового проекта, направленного на развитие туризма в регионе, который запланирован совместно с властями Нижегородской области. Сейчас этот проект уже находится в разработке, известно, что он будет называться «Цитадель» и находиться в Павловском районе.

Вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов уверен, что улучшение инвестиционного климата области является одной из приоритетных задач, которые стоят перед правительством региона. Иванов сообщил, что уже разработана «дорожная карта», предусматривающая вопросы регулирования, сроки предоставления документов на строительство, подключения к объектам инженерной инфраструктуры.

Год назад обсуждалась идея создания в Нижегородской области, как раз в Павловском районе, так называемого «Парка кино Никиты Михалкова». Тогда даже представлялась его концепция, разработанная по заказу регионального правительства. Предполагалось, что парк возведут в городе Горбатове, где проходили съемки фильма «Утомленные солнцем-2». Все объекты этой туристической зоны должны были быть связаны с кинематографом режиссера, в ней хотели совместить образовательный, развлекательный, спортивный и горнолыжный аспекты.

Позже эта идея по неизвестным причинам заглохла, зато сейчас Михалков все же собирается развивать туризм в этой области. Вероятно, если целиком проект «Парка кино Никиты Михалкова» реализован не будет, то хоть какие-то его элементы точно должны будут увидеть свет.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


а что он уже всех накормил? Или не дали на кормежку денег, тока на туризм?

На кормежку не дали

message_2012

2016-04-25 06:43 (UTC)

На туризм пока тоже не дали

?

Log in

No account? Create an account