Previous Entry Поделитесь Next Entry
Михалков будет поднимать внутренний туризм
Выдающийся российский деятель культуры, актер и режиссер Никита Михалков на этот раз собирается попробовать себя в новой сфере. Как сообщает ProGorodNN, Михалков займется развитием туризма в Нижегородской области.



Режиссер будет занят в реализации нового проекта, направленного на развитие туризма в регионе, который запланирован совместно с властями Нижегородской области. Сейчас этот проект уже находится в разработке, известно, что он будет называться «Цитадель» и находиться в Павловском районе.

Вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов уверен, что улучшение инвестиционного климата области является одной из приоритетных задач, которые стоят перед правительством региона. Иванов сообщил, что уже разработана «дорожная карта», предусматривающая вопросы регулирования, сроки предоставления документов на строительство, подключения к объектам инженерной инфраструктуры.

Год назад обсуждалась идея создания в Нижегородской области, как раз в Павловском районе, так называемого «Парка кино Никиты Михалкова». Тогда даже представлялась его концепция, разработанная по заказу регионального правительства. Предполагалось, что парк возведут в городе Горбатове, где проходили съемки фильма «Утомленные солнцем-2». Все объекты этой туристической зоны должны были быть связаны с кинематографом режиссера, в ней хотели совместить образовательный, развлекательный, спортивный и горнолыжный аспекты.

Позже эта идея по неизвестным причинам заглохла, зато сейчас Михалков все же собирается развивать туризм в этой области. Вероятно, если целиком проект «Парка кино Никиты Михалкова» реализован не будет, то хоть какие-то его элементы точно должны будут увидеть свет.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Вологда

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня поговорим…

  • Авто: техосмотр станет жестче

    Минэкономики подготовило план по реформированию процедуры техосмотра автомобилей. Ведомство готовится внести поправки в КоАП, Уголовный кодекс и…

  • Telegram поспорил с ФСБ

    Мессенджер попросил Верховный суд отменить приказ ФСБ о передаче ключей для расшифровки электронных сообщений пользователей. Об этом…

  • Путин: выдвижение

    Владимир Путин объявил о своем участии в выборах президента в 2018 году. Об этом он заявил на встрече с работниками Горьковского автомобильного…

  • Экономический рост: возможности исчерпаны?

    Эксперты ВШЭ предупредили о стагнации экономики в ближайшие месяцы. Они уверены, что возможности краткосрочного восстановительного роста экономики…

  • Выборы-2018. Ожидания. Мордовия

    Продолжаем узнавать мнения экспертов о том, какой может быть явка на президентских выборах в марте 2018 года в разных регионах. Сегодня —…


В этом театре ему уже не пришлось сталкиваться по делам акустики с почтеннейшим Аркадием Аполлоновичем Семплеяровым. Того в два счета перебросили в Брянск и назначили заведующим грибнозаготовочным пунктом. Едят теперь Москвичи соленые рыжики и маринованные белые и не нахвалятся ими и до чрезвычайности радуются этой переброске. Дело прошлое, и можно сказать, что не клеились у Аркадия Аполлоновича дела с акустикой, и сколько ни старался он улучшить ее, она какая была, такая и осталась.

?

Log in

No account? Create an account