Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Пранкер Вован: новая шняжка?

Похоже, скоро стоит ждать новых интересных историй про розыгрыши пранкеров. Скоро выйдет новое шоу на телевидении.

Вован

Телеканал НТВ объявил о запуске нового шоу "Звонок" с участием скандально известных пранкеров Вована и Лексуса — тех самых, чьими жертвами в разное время оказались Тина Канделаки, Никита Михалков, Василий Уткин, Владимир Мединский, Алексей Ягудин, Элтон Джон и ещё несколько известных персон. Правда, в этот раз канал обещает, что пранкеры в рамках шоу будут не создавать проблемы, а, наоборот, решать их.

По задумке авторов "Звонка", в новом шоу Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) с ведущим Михаилом Генделевым каждый раз (шоу планируется еженедельным) будут брать одну из наиболее острых и злободневных тем и проводить своё "журналистское расследование". Естественно, с использованием пранка. И полученную в ходе звонков информацию будут обсуждать зрители и эксперты в студии. Авторы шоу обещают: "Сведения из первых уст, неизвестные факты, неподдельные эмоции — зрители пранк-шоу "Звонок" станут первыми обладателями уникальной информации".

Вован и Лексус славятся своими розыгрышами звёзд — безобидными в общем-то, но яркими. Правда, один раз их уже "приглашали" на телевидение — осенью появилась информация, что Вован будет делать свою программу на Первом канале. Но, видимо, не получилось. Или же это была "утка" — неизвестно.

Так что пока непонятно, действительно ли будет новое шоу. Но если будет — должно получиться интересно. Особенно если "жертвы" будут известные.

Ну, как-то так.

Tags: НТВ, пранкеры, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal