Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Шнуров. Во всём виноваты деньги?

Появились новые версии относительно ухода солистки "Ленинграда" из группы. Возможно, на самом деле всё из-за Шнурова. Дело в том, что...



Как выяснили журналисты, причиной ухода Алисы Вокс могла стать жадность Шнурова. Получая за концерт группы, например, 50 тысяч долларов, он 80% забирал себе, а 20%, т.е. 10 тысяч, отдавал остальным участникам, которых насчитывается около 15 человек. В среднем выходило 600-700 долларов на человека. При загруженности в 10 концертов в месяц Вокс получала около 6-7 тысяч долларов, что, как она считала, недостаточно, ведь она полагала, что уже давно стала одним из столпов популярности "Ленинграда". Потребовав повышения дохода и получив отказ, она ушла.

Но есть и другая версия. Якобы Алиса, для которой Шнуров в начале её карьеры сделал многое (покупал концертные костюмы, одежду, косметику и т.д.), затем начала проявлять признаки "звёздности" и попыталась диктовать свои условия работы: ей потребовалось больше денег, свободное время для сольного проекта и т.д. В результате возник конфликт, а дальше версии разных людей из окружения "Ленинграда" расходятся: то ли Алиса сама ушла, то ли Шнуров её выгнал. В любом случае конечный результат мы все уже знаем.

Ни сам Шнуров, ни Алиса Вокс никак не комментируют эти версии, так что остаётся только догадываться, что же там произошло на самом деле. Но появилась новость, которая заставляет склониться ко второй версии: Алиса Вокс развелась с мужем, фотографом Дмитрием Бурмистровым. По словам знакомых, причиной распада пары стали "звёздные замашки". Впервые слухи о том, что супруги расстаются, пошли ещё осенью, но тогда их опровергли. И вот на днях они получили свидетельства о разводе.

Вообще вся вот эта странная история иногда напоминает спланированную пиар-акцию по раскрутке сольного проекта Алисы. Не удивлюсь, если в конце концов окажется, что так оно и есть.

Ну, как-то так.

Tags: Алиса Вокс, Ленинград, Шнуров, деньги, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal