Previous Entry Поделитесь Next Entry
Кудрин навсегда?


Вот ведь красота какая — Кудрин напишет новую экономическую программу. Не Глазьев. Это показательная новость. Ибо, конечно, программы может существовать две. И из них надо выбрать.

Если будет программа Кудрина, то это будет говорить о том, что государство хочет сильной рыночной экономики. Если возобладает программа Глазьева, то будет советская экономика с планами и фондированием. Везде жизнь. При наличии национальной гвардии можно попробовать идти по модели развития конкурентной среды и открытых рынков, после периода протекционизма в отраслях, способных к росту.

Ну, жизнь покажет, куда склонится общество и власть. Скоро узнаем, ибо находиться посередине в сложившихся обстоятельствах долго нельзя. Надо выбрать, и, в общем, сам выбор важнее предмета выбора.

Ну, как-то так.

Вам какая программа ближе?

Кудрина
18(29.5%)
Глазьева
26(42.6%)
Мне все равно
4(6.6%)
О чем вы вообще?
13(21.3%)


Последние записи в журнале


Ну, не Глазьев псих и слава Богу.

Сама ты псих. Единственный человек кто против приватизации гос собственности, не чета всяким продажным америке тварям улюкаевым, силуановым и кудриным.

что плохого в приватизации госсобственности?

Давайте все ресурсы продадим америке и будем у них-жен их и покупать. Гениально!
Только не далекий человек может считать что сиюминутная прибыль выгоднее постоянной чистой прибыли от добычи СВОИХ ресурсов и производства из них товаров. А не как сейчас продаем лес покупаем мебель, продаем нефть, покупаем резину. Должны сами изготавливать из сырья собственный товар.

Госсобственность это воровство по прикрытием патриотической болтовни типа вашей.


Re: Госсобственность это воровство

logicandscience

2016-04-12 14:17 (UTC)

>под прикрытием какой болтовни разворованы средства на F-35 в частной компании?

там разворовали больше или меньше чем на космодроме Восточный + Ролдугин?

?

Log in

No account? Create an account