Previous Entry Поделитесь Next Entry
Кудрин навсегда?


Вот ведь красота какая — Кудрин напишет новую экономическую программу. Не Глазьев. Это показательная новость. Ибо, конечно, программы может существовать две. И из них надо выбрать.

Если будет программа Кудрина, то это будет говорить о том, что государство хочет сильной рыночной экономики. Если возобладает программа Глазьева, то будет советская экономика с планами и фондированием. Везде жизнь. При наличии национальной гвардии можно попробовать идти по модели развития конкурентной среды и открытых рынков, после периода протекционизма в отраслях, способных к росту.

Ну, жизнь покажет, куда склонится общество и власть. Скоро узнаем, ибо находиться посередине в сложившихся обстоятельствах долго нельзя. Надо выбрать, и, в общем, сам выбор важнее предмета выбора.

Ну, как-то так.

Вам какая программа ближе?

Кудрина
18(29.5%)
Глазьева
26(42.6%)
Мне все равно
4(6.6%)
О чем вы вообще?
13(21.3%)


Последние записи в журнале


Кто сомневался ? Эти пока страну не добьют - не остановятся!

Ну, не Глазьев псих и слава Богу.

Сама ты псих. Единственный человек кто против приватизации гос собственности, не чета всяким продажным америке тварям улюкаевым, силуановым и кудриным.

а что кроме латыша Кудрина в России своих специалистов нет ?????

Он родился еще в Советском Союзе, когда все это было одной страной и уже кучу лет в России живет. Вам больше не к чему докопаться?

Очень симпатизировал Глазьеву когда-то, даже на выборах губернатора Красноярского края за него агитировал, был горд, что встречался с ним. Но в последние годы человека как-будто подменили. Поэтому - Кудрин. Из двух зол выбираю меньшее)))))

Программа будет готовиться на базе Центра стратегических разработок, где Кудрин займет «одну из руководящих должностей».

Если выбирать между Кудриным и Глазьевым - однозначно Кудрин.

Выбор очевиден!
Хотя, что это изменит, неясно.
За время работы Кудрина в правительстве никаких экономических и финансовых улучшений в стране не произошло.

Навсегда была Лиля, а Кудрин так, просто напишет очередной бессмысленный труд.

Лешенька Златокудрин с детства стоя у Русского музея, толкал пионерский галстук за жвачку, а пионерский значок за баксик. Жвачку он продавал одноклассникам, а баксик прятал под плинтус.
С тех пор Лешенькины привычки не поменялись.
Ждем программку.

Да вы как-будто с ним в одном классе учились и жвачку у него покупали)

Если веру продал, то остальное легко продаст. Давно Кудрину на мост пора.

В США экономика с планами и фондированием.  А гайдаровско-кудринская бухгалтерия - для увода национальных богатств в США.


"Экономические планы" в США и Госплан СССР из общего имеют только слово "план".

Путают их только идиоты.

?

Log in

No account? Create an account