Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Шнуров: инцидент в Перми

Музыкант Сергей Шнуров, конечно, уже мало чем может удивить своих поклонников. Однако, инцидент на концерте в Перми потряс всех. Дело в том, что …

Во время концерта группы «Ленинград» в зале произошла массовая драка.  Музыкант в свою очередь прямо со сцены обматерил подравшихся зрителей.




Причина, по которой несколько зрителей во время концерта решили устроить кулачный бой, неизвестна. Но в результате выступление на некоторое время было остановлено. В конфликт пришлось вмешаться самому  Шнурову.

Лидер «Ленинграда» потребовал прекратить драку, при этом щедро использовал нецензурную лексику. Шнуров объявил, что концерт не возобновится до тех пор, пока фанаты не успокоятся.

«Обращение» подействовало. Спустя всего несколько минут обстановка в зале нормализовалась, пишет МК.

По словам очевидцев, зачинщики драки были пьяны. Кстати, перед ДК имени Сухарева, где проходил концерт, дежурили две «скорых» с медиками, однако за помощью к ним никто не обратился.

Издание отмечает, что из-за большого количества  зрителей, пришедших на концерт, в районе ДК образовалась огромная пробка, а на входе в концертный зал была настоящая  давка.

Любят пермяки тех, кто с ними на одном языке говорит.

Ну, как-то так.

Tags: Шнуров, скандал, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal