Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Земфира сошлась с Абрамовичем?

Концерты последнего тура Земфиры сопровождались непрерывными скандалами.  В итоге она объявила, что вообще отказывается от гастролей. И, судя по всему, стало понятно, чем это может быть вызвано. Дело том, что...

… ее состоятельные поклонники все же получат возможность лицезреть певицу «вживую».




Стало известно, что 24 апреля Земфира намерена выступить в принадлежащем российскому олигарху Роману Абрамовичу лондонском клубе Under The Bridge ("Под мостом").

Этот элитарный клуб с шикарными интерьерами вмещает всего 600 зрителей, а его техническая оснащенность  считается одной из лучших в Европе. Утверждается, что экс-губернатор Чукотки вложил в заведение около тридцати миллионов долларов.

Земфире и ее музыкантам предоставят не просто гримерную, а целые апартаменты - с ванной, кухней, спальной зоной с огромной кроватью и плазменным телевизором. А перед началом концерта певице подадут охлажденное шампанское - так здесь заведено.

Сообщается, что билеты на выступление Земфиры раскупили сразу, несмотря на немалую  цену в 135 фунтов стерлингов (около 13,5 тысячи рублей). Дороже только билеты на Rolling Stones, отмечает КП.

Конечно, все поклонники равны. Но некоторые равнее других?

Что не так?

Tags: Абрамович, Земфира, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal